Выбор города
По алфавиту
По региону
LOCALWAY LOCALWAY
Москва
Рекомендуем
5

Аист

Ресторан
Аист
Посмотреть 5 фото







Ресторан «Аист» находится в нескольких минутах ходьбы от станции метро «Тверская» на улице Малая Бронная и занимает два этажа: первый оформлен более современно и лаконично, второй — в строгом классическом стиле. В летнее время работает терраса, с которой открывается прекрасный вид на город.

В меню ресторана представлено множество блюд итальянской, французской, японской кухонь: суп «Луковый», рулет из кролика с картофелем, «Греческий» салат и, конечно, десерт «Тирамису».

Читать полностью Свернуть

Акция в Аист

Отзывы о Аист 199

ico_Proflie Created with Sketch.
Вам понравилось? Расскажите!
Представьтесь, пожалуйста!
Данный функционал доступен только для зарегистрированных пользователей.
Если Вы впервые у нас, можете Зарегистрироваться
Оценка
1 2 3 4 5
Отмена







Окруженная зеленью и цветами, веранда «Аист» расположилась на третьем этаже здания недалеко от метро «Пушкинская». Рассчитана на 85 посадочных мест. Светлое дерево в интерьере, великолепные городские пейзажи и вкусные блюда из авторского меню делают это

место идеальным для проведения теплого летнего вечера.

Читать полностью Свернуть
03.05.2016
Гид: 47 лучших летних веранд Москвы
Понравилось?
0
0
Антон Булыгин
Шеф-повар ресторана «Аист»
5







Я очень люблю готовить птицу, а утка — мой постоянный фаворит, её готовят во всем мире, но везде по-разному.

Именно эта интерпретация родилась у меня в голове во время путешествия по Азии, а именно — в Гонконге. Вдохновившись азиатскими мотивами, традициями и ароматами, я приготовил соус на основе красного вина, а пикантности ему придал с помощью специй (кардамон и сухие зрелые плоды бадьяна). Приготовление самой грудинки очень простой процесс, немного похоже на приготовление стейка. Обращаю ваше внимание на главный секрет — кожу снимать не нужно, это даст вкусную хрустящую корочку и мягкость под ней. Нужно обжарить грудинку с обеих сторон по несколько минут — таким образом, у нас получится прожарка medium.

В качестве гарнира я подобрал излюбленные азиатами грибы шиитаке. А для модернизации блюда и его «русифицирования» я украшаю все это попкорном из гречки.

Утиная грудка в пряном азиатском соусе с грибами шиитаке и попкорном — 1150 рублей

Читать полностью Свернуть
11.09.2015
Гид: 13 отменных блюд азиатской кухни в заведениях Москвы
Понравилось?
0
0







А почему здесь не принимают карты? 😔

Читать полностью Свернуть
10.10.2016
Понравилось?
0
0







The food is really good here.. both sushi and European :) def try the medovik! Soft, fluffy, sweet mmmm))))

Читать полностью Свернуть
07.10.2016
Понравилось?
0
0







Здесь почему-то не принимают карты! И еще: складывается впечатление, что все посетители-мужчины говорят здесь только о сексе. Wtf 😤

Читать полностью Свернуть
21.09.2016
Понравилось?
0
0
Кухня
Авторская, Итальянская, Японская, Средиземноморская, Французская
До закрытия осталось более 8 часов
Пн-Чт
08:00 – 23:00
Пт-Сб
09:00 – 00:00
Вс
08:00 – 23:00
Средний счет от 3 500 руб.
Бизнес-ланч от 650 руб.

Москва,
Малая Бронная, 8/1

м. Пушкинская
м. Тверская
+7 (499) 940-70-40
Ресторан Аист в соцсетях
Ресторан Аист на карте
Гиды

упоминается в 2 гидах

Похожие заведения