Выбор города
По алфавиту
По региону
LOCALWAY LOCALWAY
Москва
Это ваш город?
Рекомендуем
Белфаст
Белфаст
Паб
Большой
Большой
Ресторан
Траттория Венеция
Траттория Венеция
Ресторан
Веранда 32.05
Веранда 32.05
Ресторан
Вермель
Вермель
Ресторан
Даниловский рынок
Даниловский рынок
Рынок
Алаверды
Алаверды
Ресторан
Колесо Времени
Колесо Времени
Ресторан
Кофе ин
Кофе ин
Кофейня
Ласточка
Ласточка
Ресторан
5

800°С Contemporary Steak

Ресторан
800°С Contemporary Steak
Посмотреть 9 фото







Мясной ресторан 800°С Contemporary Steak находится в Большом Патриаршем переулке.

800 в названии — это идеальная температура для прожарки мяса, при котором весь сок остается внутри.Мясо для стейков везут из России, Аргентины и Японии.Шеф-повар — Сергей Балашов.

Читать полностью Свернуть

Отзывы о 800°С Contemporary Steak 38

ico_Proflie Created with Sketch.
Вам понравилось? Расскажите!
Представьтесь, пожалуйста!
Данный функционал доступен только для зарегистрированных пользователей.
Если Вы впервые у нас, можете Зарегистрироваться
Оценка
1 2 3 4 5
Отмена







Фирменные бургеры и такос из 800°C Contemporary Steak доступны к заказу на дом со скидкой 20% через приложение il Forno Group в App Store и по телефону +7 (499) 769 33 33. Ресторан доставляет гурмэ бургеры на фирменной булочке бриошь из собственной пекарни, а также авторские такос с морепродуктами и говядиной.

Минимальная сумма заказа в 800°C Contemporary Steak — 1500 руб.

Служба доставки il FORNO Group бесплатная, работает ежедневно с 11:00 до 22:00.

Сайт: [https://800degreesmoscow.ru](https://800degreesmoscow.ru)

Приложение: [https://apps.apple.com/ru/app/рестораны-il-forno-group/id989641994](https://apps.apple.com/ru/app/рестораны-il-forno-group/id989641994)

Читать полностью Свернуть
25.03.2020
Гид: 32 ресторана Москвы с доставкой еды во время самоизоляции
Понравилось?
0
0







К вопросу приготовления мяса владельцы 800°С Contemporary Steak подошли основательно. Во-первых, отправили шеф-повара Сергея Балашова на трехмесячную стажировку в Мишленовский ресторан Beefbar в Монако к Тьерри Палудетто. Во-вторых, привезли из Европы уникальные печи и технологии, аналогов которым в России нет. Эти печи работают при постоянной температуре в 800 градусов, за счет чего происходит моментальное запечатывание пор, и вся сочность мяса максимально сохраняется. Мраморную говядину закупают в России, Аргентине и Японии. Бургеров здесь 11 видов обычного размера и 4 позиции в формате мини и нано. Булочки для бургеров пекут в собственной пекарне, а также тщательно следят за температурой каждого ингредиента в бургерах — она должна быть строго одинаковой. Таким образом гость ощущает всю палитру и гармонию вкусов блюда.

Стоит попробовать:

Куриный бургер с соусом халапеньо — 490 рублей

Мексиканский бургер с гуакомоле и томатным соусом с халапеньо — 750 рублей

Бургер с тунцом — 690 рублей

Читать полностью Свернуть
14.11.2019
Гид: 10 мест в Москве, где нужно есть бургеры
Понравилось?
0
0







В гастрономическом плане на Патриарших, как и в Греции, есть все. Чего там долгое время не хватало, это большого мясного ресторана. И вот появился 800°С Contemporary Steak.

К вопросу приготовления здесь подошли более чем основательно: отправили шеф-повара Сергея Балашова на стажировку в мишленовский ресторан Beefbar в Монако и привезли из Европы уникальные печи и технологии, аналогов которых в России нет. Эти печи работают при постоянной температуре 800 градусов, за счет чего происходит моментальное запечатывание пор, и вся сочность мяса максимально сохраняется. Мраморную говядину закупают в России, Аргентине и Японии, в зале ресторана установлена камера для сухого вызревания мяса. В процессе приготовления стейков используют особые миксы специй и соли, благодаря которым мясо приобретает особый аромат и текстуру. В качестве основного гарнира здесь предлагают 12 видов фирменного воздушного картофельного пюре с различными добавками: свежим трюфелем, черной икрой, пармезаном, горгонзолой, хрустящими чипсами из говяжьего бекона и не только. В целом меню ресторана состоит из понятных блюд, приготовленных из самых качественных продуктов.

Здесь тщательно следят за температурой каждого ингредиента в бургерах — она должна быть строго одинаковая. Таким образом гость ощущает всю палитру и гармонию вкусов блюда.

Стоит попробовать:

Стейк «Рибай» — 1090 рублей

Фирменный бургер «800°С» — 650 рублей

Классические мини-бургеры (итальянский, мексиканский, фирменный) — 590 рублей

Читать полностью Свернуть
23.10.2019
Гид: 10 лучших мясных ресторанов Москвы
Понравилось?
0
0







800°С Contemporary Steak — мясной ресторан на Патриарших

К вопросу приготовления мяса владельцы нового проекта подошли основательно. Во-первых, отправили шеф-повара Сергея Балашова на трехмесячную стажировку в мишленовский ресторан Beefbar в Монако к Тьерри Палудетто. Во-вторых, привезли из Европы уникальные печи и технологии, аналогов которых в России нет. Эти печи работают при постоянной температуре 800 градусов, за счет чего происходит моментальное запечатывание пор, и вся сочность мяса максимально сохраняется.

Мраморную говядину закупают в России, Аргентине и Японии, в зале ресторана установлена камера для сухого вызревания мяса. В процессе приготовления стейков в 800°С Contemporary Steak используют особые миксы специй и соли, благодаря которым мясо приобретает особый аромат и текстуру. В качестве основного гарнира здесь предлагают 12 видов фирменного воздушного картофельного пюре с различными добавками: свежим трюфелем, черной икрой, пармезаном, горгонзолой, хрустящими чипсами из говяжьего бекона и не только. В целом меню ресторана состоит из понятных блюд, приготовленных из самых качественных продуктов: салаты со свежими овощами, разнообразные закуски, хлеб и булочки из собственной пекарни, а также гурмэ бургеры. Здесь тщательно следят за температурой каждого ингредиента в бургерах — она должна быть строго одинаковая. Таким образом гость ощущает всю палитру и гармонию вкусов блюда.

Интерьер пространства создан архитектором бюро MMZ Project Марией Жуковой в сотрудничестве с совладельцем il FORNO Group Генрихом Карпиным. Здание 19 века, в котором расположился 800°С Contemporary Steak, подверглось тотальной реконструкции: изменился фасад, появились панорамные окна и лестницы. Интерьер выполнен в стиле функционального шика с доминированием натурального камня, меди, зеркал и изумрудного цвета. От лестницы в потолок уходит большой винный шкаф, за стеклом на первом этаже прячутся настоящие джунгли, а над большим столом для шумных компаний на втором этаже висит люстра 70х годов прошлого века, привезенная с парижской барахолки Porte de Clignancourt. Ресторан наполнен воздухом, светом и комфортной непринужденной атмосферой.

Стоит попробовать:

Чечевичный суп с рваной говядиной — 450 рублей

Томатный гаспаччо с камчатским крабом — 690 рублей

Рибай на кости — 1590 рублей

Мексиканский бургер — 750 рублей

Классические мини-бургеры — 590 рублей

Телячьи щечки — 820 рублей

Брауни с мороженым- 450 рублей

Читать полностью Свернуть
30.06.2019
Гид: 10 лучших ресторанов в районе Патриарших прудов
Понравилось?
0
0







Большой мясной ресторан с гурмэ-бургерной от команды il FORNO Group и Генриха Карпина с видом на Патриаршие пруды. Шеф-повар Сергей Балашов (Beeftro, «Лимончино», Burger&Pizzetta, CUT). Уникальные печи и технологии, аналогов которых в России нет, привезли из Европы. Эти печи работают при постоянной температуре 800 градусов, за счет чего происходит моментальное запечатывание пор, и вся сочность мяса максимально сохраняется. Мраморную говядину закупают в России, Аргентине и Японии, в зале ресторана установлена камера для сухого вызревания мяса. В процессе приготовления стейков используют особые миксы специй и соли, благодаря которым мясо приобретает особый аромат и текстуру.

Фестивальный сет (990 руб.):

Зеленый салат/киноа/греческая заправка

Тако рваная говядиной/томленый лук/соус bbq

Микро-бургер с говядиной и Bloody Mary

Десертный сет Cafe Courvoisier (450 руб.):

Шоколадный ганаш/хрустящие чипсы/кешью/коньяк

Коктейль Courvoisier Espresso

Читать полностью Свернуть
23.04.2019
Гид: 127 ресторанов-участников Российского Ресторанного Фестиваля
Понравилось?
0
0
Кухня
Европейская
До закрытия осталось более 8 часов
Пн-Вс
09:00 – 23:00

Москва,
Большой Патриарший переулок, 7, корп. 1

м. Пушкинская
м. Маяковская
Ресторан 800°С Contemporary Steak в соцсетях
Ресторан 800°С Contemporary Steak на карте
Гиды

упоминается в 8 гидах

Похожие заведения