Yura
Ресторан
В ресторане YURA к традиционному прощанию с зимой подготовили четыре вида блинов.
Начинается масленичное меню с вегетарианского блина с черными лисичками, сморчками, коричневыми королевскими шампиньонами и вешенками (530 рублей). Следом бренд-шеф Андрей Коробяк предлагает блин с камчатским крабом (990 рублей) и блин с томленой уткой конфи, хрустящим попкорном из гречки и соусом на основе утиного бульона (590 рублей). По словам Андрея, сочетание утки и гречки прекрасно подходит блинам. А в качестве десерта выступает ромовый блинный торт с фисташковым кремом, который стал неким реверансом в сторону классической ром-бабы (470 рублей). Блины, пропитанные сладким сиропом на основе выдержанного рома, отличаются особым ароматом и вкусом. Андрей прослаивает их нежным фисташковым кремом и затем «панирует» измельченными фисташками.