Выбор города
По алфавиту
По региону
LOCALWAY LOCALWAY
Москва
Это ваш город?
Другие гиды
лучших летних веранд Москвы сезона 2020
8 лучших летних веранд Москвы сезона 2020
ресторана Москвы с доставкой еды во время самоизоляции
32 ресторана Москвы с доставкой еды во время самоизоляции
причин посетить аквапарк «Мореон»
5 причин посетить аквапарк «Мореон»
причины заказать кальян на праздник в Ark Hookah catering
4 причины заказать кальян на праздник в Ark Hookah catering
Главныересторанные открытия зимы 2019–2020
Главные ресторанные открытия зимы 2019–2020
заведений Москвы с постными блюдами
10 заведений Москвы с постными блюдами
ресторанов Москвы с сюрпризами к 8 марта
12 ресторанов Москвы с сюрпризами к 8 марта
ресторанов Москвы с сюрпризами к Масленице
19 ресторанов Москвы с сюрпризами к Масленице
спектаклей, которые нельзя пропустить в театре «КомедиантЪ»
5 спектаклей, которые нельзя пропустить в театре «КомедиантЪ»
ресторанов Москвы с сюрпризами к 23 февраля
12 ресторанов Москвы с сюрпризами к 23 февраля
главных площадок фестиваля GASTREET 2020
18 главных площадок фестиваля GASTREET 2020
ресторанов Москвы с сюрпризами ко Дню всех Влюбленных
15 ресторанов Москвы с сюрпризами ко Дню всех Влюбленных
главных гастропространств Москвы
9 главных гастропространств Москвы
ресторанов Москвы, которые работают ночью
7 ресторанов Москвы, которые работают ночью
заведения Москвы, где можно выпить правильный чай
4 заведения Москвы, где можно выпить правильный чай
ресторанов с разными национальными кухнями в Москве
11 ресторанов с разными национальными кухнями в Москве
лучших кофеен Москвы
10 лучших кофеен Москвы
главных гастрономических открытий: итоги 2019 года
10 главных гастрономических открытий: итоги 2019 года
ресторанов Москвы с лучшими согревающими коктейлями
7 ресторанов Москвы с лучшими согревающими коктейлями
ресторанов Москвы, где можно встретить Новый Год
8 ресторанов Москвы, где можно встретить Новый Год
Смотреть ещё

30 важных ресторанных проектов в «Депо»

Рестораны
2790

Крупнейший фудмолл Европы — «Депо» — обосновался на Лесной улице год назад. Немного цифр, и вы сами оцените его масштабы: здесь представлено 75 ресторанных концепций, 120 фермерских лавок, площадь — 11 000 кв. м. и 27 000 гостей каждый день — впечатляет! Помимо этого, здесь регулярно проходят и культурные мероприятия: концерты, спектакли, мастер-классы. Но основная слава «Депо» все же принадлежит гастрономической концепции. Самые интересные рестораны в «Депо» — в нашем сегодняшнем обзоре.

Поделиться

Buffalos

Buffalos












Buffalos — закусочная в техасском стиле, где из охлажденной фермерской курицы готовят крылья и наггетсы.

На выбор предлагается 16 вкусов от сладкого до острого, все с оригинальными названиями: огненный «Чак Норрис», «Острый Манго», пряный «Николас Кейджен» и другие.

Но здесь не ограничиваются лишь отличными крыльями и наггетсами и предлагают гостям гастрономический челлендж. Того, кто съест больше всего крыльев или наггетсов с самый острый вкусом «Чак Норрис», торжественно фотографируют для «Стены Чака».

Стоит попробовать:

Сырные палочки

Жареный перец Халапеньо

Куриный суп

Читать полностью Свернуть

Greek Street

Greek Street












Концепт отличается от остальных предложений греческих стрит-фудов в России. Единственное сходство — Гирос — основное блюдо. Остальное — это стрит-фуд меню в средиземноморском стиле с элементами греческого фьюжна.

Стоит попробовать:

Gyros со свининой

Gyros с креветками

Томатный суп с фетой и базиликом

Греческий пирог с кремом «Бугаца»

Читать полностью Свернуть

Jpan

Jpan












В меню корнера собрана повседневная городская еда японцев — донбури, точно таких же, как в популярных японских закусочных Yoshinoya, Matsuya и Sukiya. Для донбури здесь используют японский рис Akita Komachi, поверх которого выкладывают различные ингредиенты. Разделы закусок и салатов придутся по вкусу всем вегетарианцам-единомышленникам. В меню значится и знаменитая японская выпечка — такояки — японские пончики из жидкого теста на рыбном бульоне с начинкой (осьминог/креветки), соусом такояки и стружкой тунца. И инстаграмные вафли в форме рыбок тайяки, которые в корнере предлагают с разными начинками — адзуки, лосось/сливочный сыр, крем с голубикой и т.д.

И куда же без десертов-йошоку, яркая витрина с которыми встречает гостей. Среди них — популярные в Японии монблан, блинный торт с матча, шу с клубникой и юдзу и гримированный под японский лимон мусс с юдзу.

Стоит попробовать:

Суп с курицей и лапшой Сомен

Такояки с креветками

Тайяки «Банан и нутелла»

Читать полностью Свернуть

Mollusca

Mollusca












Концепция Mollusca строится вокруг основного продукта — мидий, как и во флагманском ресторане Mollusca на Большом Козихинском переулке. В меню представлена 41 вариация этого блюда в авторском исполнении: четыре сыра, арабьята, с соусом блючиз, с трюфелем и сливками, с зеленым карри и многие другие. Кроме мидий, в меню есть 5 закусок из свежих морепродуктов. Шеф-повар Mollusca — потомственный шеф и ресторатор из Лигурии (Италия) — Джанмария Сапия.

В баре представлено 18 пивных кранов и 2 революционные машинки Reverse Tap, которые наливают напитки без бармена.

Стоит попробовать:

Томатные мидии «Гаспаччо»

Сырные мидии «Чеддер»

Сливочные мидии «Сливки, петрушка»

Сливочные мидии «Сливки, шафран»

Сливочные мидии «Прованские травы»

Сырно-фруктовые мидии «Груша, пармезан, сливки»

Сырно-фруктовые мидии «Черника, швер»

Овощные мидии «Грибной соус»

Алкогольные мидии «Мартини»

Мидии с непривычным вкусом «Сгущенка, васаби»

Мидии с непривычным вкусом «Рафаелло»

Мидии азиатские «Ананас, имбирь»

Мидии азиатские «Терияки»

Читать полностью Свернуть

The Truffle

The Truffle












Трюфельная The Truffle представляет концепцию домашней французской и итальянской кухни. В каждом блюде присутствует свежий чёрный трюфель. Цель проекта — поближе познакомить людей с этим редким, для нашего края, грибом.

Все блюда основываются на домашних рецептах, присущих жителям разных регионов Франции и Италии, вкусовые качества которых гармонично сочетаются с концепцией корнера.

Стоит попробовать:

Салат с теплым трюфелем и ростбифом

Пицца Карбонара с трюфелем

Картофельный суп с трюфелем

Запеченные ньокки с трюфелем

Ризотто с трюфелем и пармезаном

Наполеон с трюфельным кремом и ягодами

Читать полностью Свернуть

Любовь и сладости

Любовь и сладости












«Любовь и сладости» — по-настоящему семейная кондитерская от звездной пары, ее создатели — Сергей Жуков и Регина Бурд. Сладкий семейный бизнес — это около сотни авторских кондитерских изделий и уютная атмосфера в каждой точке сети. Чтобы вкус у десертов был как дома, в производстве используются только натуральные продукты первоклассного качества. Масло, молоко, сливки, фрукты, орехи, ягоды, шоколад, какао — каждый ингредиент проходит строгую проверку. Ассортимент кондитерской постоянно обновляется и расширяется: капкейки, эклеры, пирожные, глазированные имбирные пряники, торты на заказ любой сложности в индивидуальном дизайне, тематические коллекции к праздникам и коллаборации с именитыми друзьями сети.

Стоит попробовать:

Капкейк «Фисташка, малина»

Капкейк со звездным дизайном

Эстерхази

Ассорти макарони

Торт «Прага»

Тарталетка «Фисташковая»

Крем-чиз «Манго маракуйя»

Три шоколада

Шоколадное тартале

Ванильный эклер

Мятный эклер

Читать полностью Свернуть

Раменичная by KU:

Раменичная by KU:












Раменичная by [KU:] — это демократичный корнер аутентичной японской кухни. В основе кухни — рамен — самое популярное блюдо Японии. Благодаря амбассадору и концепт-шефу Чизуко Сирахама, рамен получился именно таким, как готовят в лучших раменичных Токио. Большие, сытные и недорогие порции покоряют не только японских экспатов, но и москвичей, и гостей города. В барной карте — японское пиво, легкое вино, авторские коктейли и линейка саке.

Стоит попробовать:

Рамен Сёю

Рамен Тантанмен

Морковный салат

Гёзда

Блинный торт с матча

Читать полностью Свернуть

Такорама

Такорама












«Такорама» — аутентичный вкус Мексики, отредактированный под формат фудмолла. Энциклопедия традиционных вкусов, шкала остроты соуса сальса, гид по главным кулинарным хитам — все ярко, колоритно, быстро и понятно.

Основа меню — удобный конструктор, который гостям предлагается собрать самостоятельно. Сначала нужно выбрать основу — две кукурузные или пшеничные лепешки тако, буррито, кесадилья или салат. Следующий шаг — выбор начинки: полдюжины вариантов для мясоедов, любителей морепродуктов и вегетарианцев. Финальный аккорд — выбор сальсы, 4 варианта разного цвета и разной степени остроты. Также в меню — непременные чипсы с эталонным гуакамоле, освежающее севиче из белой и красной рыбы, сытный бобовый суп, шашлычки с шоколадным соусом. В карте напитков — латиноамериканские лимонады, коктейли, вино, текила, мескаль.

Стоит попробовать:

Тако с креветками

Салат со стейком из курицы

Шашлычок из баранины в шоколадном соусе Молли

Буррито с белой рыбой

Вегетарианская кесадилья

Мидии А-ла-Чалака

Суп чуппе

Читать полностью Свернуть

Тар Тар

Тар Тар












Тартар, появившийся впервые на французской кухне, в наши дни приобрел много прочтений. Здесь выбрали лучшие рецепты этого блюда и близкие к нему позиции — тартар с лососем и авокадо, тартар с мраморным мясом, панини-сэндвичи и круассаны с телятиной. Хлеб для блюд берут у соседей по цеху — хлебных корнеров ДЕПО, так что путь продукта от печи до прилавка будет кратчайшим.

Стоит попробовать:

Тар тар с лососем

Панини со свиной вырезкой

Круасан с курицей

Читать полностью Свернуть

Марокко

Марокко












Посвященный марокканской кухне проект от ресторанного холдинга GG Group. Шеф-повар «Марокко» Эльжанати Абделазиз родился, учился и работал в Марокко, а в 2006 году приехал в Москву, где возглавил кухню ресторана «Марокана», а затем курировал работу заведений «Марракеш» и «Виноград».

В центре внимания «Марокко» — блюда национального стрит-фуда: шаурма в лаваше, в пите, в багете. Есть традиционные салаты, мутабаль, хумус, кускус. Но главный специалитет — ароматные блюда из тажина: баранина с курагой и черносливом, говядина с миндалем и перепелиными яйцами, цыпленок с лимоном и оливками.

Стоит попробовать:

Марокканская закуска из печенного сладкого перца и помидоров

Классический хумус с питой

Суп Харира

Шаурма с телятиной в лаваше по-мароккански

Шаурма с цыпленком в пите по-мароккански

Бургер из курицы по-мароккански

Лопатка ягненка по-мароккански с пряностями

Баранина с курагой и черносливами

Тигровые креветки и кальмары в марокканском соусе

Читать полностью Свернуть

Tsomi

Tsomi












Новое место от ресторанной группы Guliani Group (рестораны и грузинские лавки Оджахури, винный бар Megobari, кафе Kulinari и Хинкали Хаус).

Основа концепции Tsomi — блюда из теста («цоми» переводится с грузинского, как «тесто»).

В новой лавке готовят аджарские лодочки с тонким хрустящим тестом с различными начинками, несколько видов хинкали, чебуреки и тбилисские пончики с заварным кремом.

Стоит попробовать:

Хачапури по-аджарски «Шпинат с сыром»

Чебуреки с говядиной

Традиционные хинкали

Хинкали с сыром

Пончики по-тбилисски с заварным кремом

Читать полностью Свернуть

Soul in the Bowl

Soul in the Bowl












Soul in the Bowl — это любовь к путешествиям, приключениям, свободе и свежей легкой еде. Именно поэтому здесь царит атмосфера, вдохновляющая на новые открытия. Soul in the Bowl специализируется на еде в формате боулов (bowl — миска). В меню: гавайские поке и смузи-боулы, покорившие приверженцев здоровой и легкой еды по всему миру.

Стоит попробовать:

Поке с креветкой

Мисо суп

Битые огурцы

Читать полностью Свернуть

RYBA International

RYBA International












О первоклассных морепродуктах здесь знают все. Команда RYBA INTERNATIONAL во главе с Алексеем Скорняковым до открытия собственных проектов на протяжении многих лет занималась поставками рыбы в лучшие московские рестораны и супермаркеты премиум-класса. И понятно, почему дикого океанского тунца Yellow Fin вылавливают для RYBA INTERNATIONAL в голубых водах возле Мальдивских островов, тунец Blue Fin прилетает сюда прямиком со знаменитого японского рынка Тоёсу, а поставки креветок идут с Камчатки и Сахалина.

У корнера RYBA INTERNATIONAL в «Депо.Москва» — расширенное по сравнению с другими точками меню, это флагман сети. Помимо фирменных роллов, суши, хенд-роллов, сашими и гунканов, здесь можно попробовать тартар из лосося и из тунца, креветки «Васаби», ассорти рыбы «Понзу», ролл «Шел краб» с мягким крабом, ролл «Белли» с торо тунца и японские устрицы.

Стоит попробовать:

Хенд-роллы с тунцом

Хенд-роллы с креветкой

Классические роллы с угрем

Тартар с тунцом

Мисо суп с грибами эноке

Сашими с камчатским крабом

Салат чукка с древесными грибами

Суши с осьминогом

Читать полностью Свернуть

Mon Bon

Mon Bon












Mon Bon — пирожные макарон в 1,5 раза больше стандартных, из 100% калифорнийской миндальной муки лучшего сорта «Нонпарель». Пирожные строго натуральны, без консервантов, без усилителей вкуса, без глютена. Есть вкусы без лактозы. Всего в палитре макаронов 21 вкус: от освежающей «Лаванды с лимоном» до насыщенной «Соленой карамели».

Стоит попробовать:

Макарон в бельгийском шоколаде

Холодное пирожное Айсбон

Маршмеллоу Мон Бон

Читать полностью Свернуть

K-Town Korean BBQ

K-Town Korean BBQ












K-Town Korean BBQ — корнер сети демократичных закусочных с адаптированной под международный стандарт вкуса корейской кухней. Быстрая, здоровая и понятная еда, барбекю-шоу на встроенных в барную стойку жаровнях, хитрости аутентичных кулинарных техник ферментации и маринования, демократичные цены.

Пикантная основа лапши, блюд из риса и супов — соусы на основе соевой пасты, кунжутного масла и острого перца, фруктовых выжимок и целого набора кореньев, трав и специй. Корейская альтернатива гамбургерам — паровые пирожки пигоди, пышные булочки из дрожжевого теста, которые, будто губки, впитывают любой соус. Особого внимания заслуживает предложение гриль-бара Korean BBQ Set. Пульгоги — сытное блюдо-конструктор и гастрономическое шоу одновременно. На глазах у гостей разворачивается целое представление: повар на встроенной жаровне готовит рибай, ребра или грудинку.

Стоит попробовать:

Суп Кимчи Тиге

Стеклянная лапша Чапче

Пибимпаб с курицей

Пульгоги Рибай

Читать полностью Свернуть

Edinorog Café

Edinorog Café












Самое волшебное кафе фудмолла, где бал правят единороги и происходят настоящие чудеса. Розовый корнер находится практически у входа: только перейдя порог ДЕПО.МОСКВА, можно сразу же выпить кофе с блестками, какао с единорожьей пыльцой или заказать фантастический овершейк.

На кондитерской витрине — радужные десерты: нежные муссы в форме эскимо на палочке, разноцветные капкейки, аппетитные шарики кейк-попсы и эклеры с золотым рогом. Яркие мультяшные сладости уже покорили Инстаграм и сердца поклонников единорогов — как маленьких, так и взрослых. А есть единорожьи десерты непременно нужно с закрытыми глазами — только при таком условии сбываются загаданные желания.

Стоит попробовать:

Волшебное мороженое «Манго»

Имбирный пряник на палочке

Эклер «Манго-маракуйя»

Пирожное эскимо «Йогурт-персик»

Пирожное эскимо «Шоколад-вишня»

Кейк-попс «Клубника»

Сказочный зефир

Читать полностью Свернуть

Cheesemania

Cheesemania












Сочетание швейцарской классики с итальянским стрит-фудом. Основной упор — на сэндвичи, которые гость сам себе собирает из огромного изобилия ингредиентов. Главная идеология — это сыр и, непосредственно, раклет. Плавленая головка сыра, которой заливают всё — от салатов и картошки-фри до сэндвичей и горячего. И, конечно же, головка пармезана, в которой готовят пасту.

Стоит попробовать:

Брускетта с копченой индейкой, рукколой, томатами черри и пармезаном

Раклет вегетарианский

Паста с курицей в пармезане

Читать полностью Свернуть

Barceloneta Tapas Bar

Barceloneta Tapas Bar












По-настоящему аутентичная кухня в креативном исполнении шеф-повара Алексея Павлова. Путешествие в мир гастрономических традиций каталонской столицы с естественным расширением в сторону испанской и средиземноморской кухни. Путешествие в далекую Барселонету, не вставая из-за стола.

Стоит попробовать:

Осьминог по-галиссийски

Мидии по-андалузски

Горячий тапас с креветками

Паэлья «Барселонета»

Читать полностью Свернуть

Bright Israeli Grill

Bright Israeli Grill












Bright Israeli Grill олицетворяет яркий и незабываемый вкус ближневосточных блюд в исполнении шеф-повара Брайана Диаба. В меню вы найдете около 30 неповторимых блюд, которые не оставят вас равнодушными. Кафе предлагает традиционные блюда в современной интерпретации по доступным ценам. Основной акцент, в первую очередь, сделан на хумус, фалафель и гриль.

Стоит попробовать:

Салат «Лашон»

Крем-суп из чечевицы с обжаренными гренками и кинзой

Кебаб из говядины как в Иерусалиме

Хумус с оливковым маслом

Читать полностью Свернуть

Chowder and Pie

Chowder and Pie












Двойная концепция, основанная на густых супах — чаудерах, меню которых регулярно обновляется, а также на австралийских пирогах, сделанных из двух видов теста — слоеного и песочного — со всевозможными начинками.

Стоит попробовать:

Классический пирог с говядиной

Пирог с лососем и копченой треской

Утренний пирог с беконом, помидором, жареным яйцом и пармезаном

Читать полностью Свернуть

Farinari

Farinari












Популярный во всем мире формат традиционной итальянской джелатерии-кондитерской. Здесь в атмосфере тепла и уюта гости могут насладиться богатством вкуса настоящего «ремесленного» джелато и итальянских десертов.

Принципиальное правило Farinari — использование исключительно свежих и высококачественных продуктов без добавок и консервантов.

Стоит попробовать:

Муссовые дессерты

Печенье Кукис

Тирамису

Читать полностью Свернуть

Sebbs Raw and Fire

Sebbs Raw and Fire












Брутальная мясная концепция от австралийского шеф повара Сэбби Кэньона. Стейки и бургеры тут готовятся на уникальном четырёхметровом гриле, сделанном на заказ специально для этого корнера. Также есть Raw-меню для любителей блюд из сырой рыбы и мяса.

Стоит попробовать:

Сашими из Дорадо с грушей кимчи

Лосось Конфи с черной икрой, сметаной и цитрусово-розмариновой заправкой

Пряный тунец с лимонным заварным кремом кастард

Гриссини с копченым лососем

Свиные ребрышки по-азиатски

Фирменный стейк Стриплойн на кости с картофельным пюре и костным мозгом

Читать полностью Свернуть

Три утки

Три утки












«Три утки» специализируются на традиционных кушаньях китайской кухни. У шеф-повара отлично получается приготовление аппетитной, ароматной и вкусной утки по-пекински с хрустящей корочкой и томленым мясом, к которой подаются тончайшие рисовые блинчики.

Стоит попробовать:

Бао со свининой

Капуста по-сычуаньски

Бао с уткой

Читать полностью Свернуть

Шеф Burger and Doner

Шеф Burger and Doner












Новый проект от известного ресторана «Шеф» приглашает в гости всех любителей вкусной и сытной еды. Приходите, чтобы оценить качество местных бургеров, кебабов, салатов, закусок, турецких сладостей. Все блюда для вас готовят опытные повара, точно знающие, какой должна быть настоящая сытная и вкусная еда.

Стоит попробовать:

Чобан салат

Лукум Бургер

Донер с рисом

Кефте Чизбыз

Адана Кебаб

Тыква в сиропе

Читать полностью Свернуть

Хэлоу пипл!

Хэлоу пипл!












Общение — главный «ингредиент» концепции.

Акцент в меню сделан на блюда, в каждом из которых сочетаются только пять основных ингредиентов. ЗОЖ без фанатизма: качественные продукты, щадящие способы приготовления, меньше жира, соли и сахара, легкие авторские соусы с необычными оттенками вкуса. Много вегетарианских блюд.

Барная часть шеф-бистро — новый взгляд на приготовление кофе и новый подход к сервису напитков, часть которых будет разливаться на специальных кранах — на драфте (чай, кофе, коктейли). Кофе New Look готовится на открытых холдерах, для каждого типа напитка подбирается свой моносорт, а для всех кофейных напитков используется зерно собственной обжарки.

Стоит попробовать:

Воздушная запеканка со сметаной, быстрым вареньем из черной смородины, мандариновым конфи и микро-зеленью

Бэйгл с лососем домашнего посола, авокадо-гриль, горчичным соусом и красным луком

Овсяная каша на миндальном молоке с попкорном, конопляными зернами и миндалем

Читать полностью Свернуть

Сокровища морей

Сокровища морей












«Сокровища морей» — самый большой магазин рыбы и морепродуктов в «Депо.Москва». По льду витрины «плывут» целые косяки охлажденных рыб, из разных видов креветок выложены композиции, напоминающие экзотические цветы, в большом аквариуме по отсекам расселены устрицы и вонголе, гребешки и морские ежи. Деликатесных моллюсков можно купить с собой навынос, а можно съесть тут же, в лучших традициях европейских рынков. Вино, к слову, продается не только бутылками, но и по бокалам — от 400 р./100 мл. Главный хит отдела рыбных деликатесов — не икра даже (ее тут четыре вида, не считая черной: чавыча, кета, форель и горбуша), а дикий слабосоленый лосось: классический, с черносливом, с укропом, со свеклой и с кунжутом.

Но «Сокровища морей» — не только рыбная лавка, здесь работает собственная кухня. В меню — тартары и соте из ракушек, но повара могут приготовить любое блюдо из морепродуктов с витрины — будь то паста с кальмарами, лобстер «Термидор» или целиковый камчатский краб.

Стоит попробовать:

Севиче из Дорады

Теплый салат с осьминогом и молодым картофелем

Спагетти с морепродуктами

Стейк из тунца с овощами

Читать полностью Свернуть

Припёк

Припёк












Как и любая другая, русская кухня меняется и развивается с течением времени. «Припек» — это адаптированная к современности классика, а также ингредиенты и сочетания, которых нет ни в русской, ни в мировой кухне.

Традиционные русские блины выпекаются под заказ из премиального теста на сливках и подаются с гурманскими начинками. Среди них — креветки с клубникой и маскарпоне, камамбер с брусничным соусом и беконом, а также черная икра с маскарпоне.

На десерт можно выбрать, например, соленую карамель с маскарпоне и миндалем или нутеллу с маршмеллоу.

Также в меню — супы и гречневые каши с различными добавками: со слабосоленой семгой; с тамбовским окороком или куриной грудкой.

Среди напитков — морс, квас, сидр, а также сбитень, иван-чай, зеленый, черный, облепиховый чай, цикорий и кофе.

Стоит попробовать:

Блины «Халва с фисташками»

Блины «Нутелла с маршмеллоу»

Блины «Халва с маскарпоне»

Блины «Томленая куриная грудка с брусничным соусом»

Блины «Камамбер с брусничным соусом и беконом»

Блины «Козий сыр с грибами и жареным луком»

Блины «Семга со сметаной и моцареллой»

Читать полностью Свернуть

Vеганутые

Vеганутые












Новый ресторан Гаяне Бреиовой и Александра Орлова.

Тут тебе яичница и омлет без яиц, пицца без теста, RAW борщ, смузи по имени «Халк». В целом, «изюминки» можно встречать бесконечно, пробуя каждый шедевр в меню, а самое главное — это доставит, действительно, неподдельное удовольствие.

Всё по-вегански просто — проект сделан для того, чтобы вы заполнили гастрошедеврами свой Instargam, размазали восторг по сознанию и укрылись волной наслаждения.

Стоит попробовать:

Сырники без творога

Хумус с пряным нутом и чабрецом

Салат зеленый с семечками подсолнуха

Брокколи с арахисовым соусом

Лаваш ролл

Борщ RAW

Баннофи торт

Читать полностью Свернуть

Tarterium

Tarterium












Tarterium — два в одном: кондитерская, которая специализируется на тартах и шу, а также Cold Brew Bar. Тарты пекутся на песочном тесте, коллекция вкусов регулярно обновляется. Пухлые разноцветные профитроли шу заполняются заварным кремом на основе белого бельгийского шоколада. Кондитеры находят вдохновение в необычном сочетании вкусов, причудливых формах и ярких красках. Весь кофе в Tarterium заваривается в холодной воде альтернативным способом колд брю. На заваривание уходят часы, зато вкус получается выразительным, напиток — плотным, а содержание кофеина — максимально щедрым. На основе колд брю смешиваются кофейные коктейли — с натуральными пюре из фруктов и ягод, с мороженым и сливками, с орехами и соками. Также в ассортименте — самодельные лимонады.

Стоит попробовать:

Тарт «Манго — Крем-брюле»

Тарт «Гречка — Абрикос»

Трюфель «Шоколад — Апельсин»

Трюфель «Ириска»

Конфеты «Фисташка — Пралине»

Конфеты «Карамель — Лимонник»

Читать полностью Свернуть

Kritikos

Kritikos












Ресторан специализируется на греческой и средиземноморской кухне. Только самые свежие продукты, большинство которых едут прямиком из Греции. Совладельцы корнера Kritikos являются рестораторами не в первом поколении и очень известны своими ресторанами на родине.

Стоит попробовать:

Хамса жареная

Ризотто с морепродуктами

Лингвини с креветками

Пастиччо (запеканка со свиным фаршем и соусом Бешамель)

Гемиста (фаршированные овощи)

Бриана (овощное рагу с фетой)

Читать полностью Свернуть
Посмотреть все объекты на карте
Поделиться
Похожие гиды