Frank by Баста
Бар
FRANK by БАСТА — «ресторан для широкой публики» — говорит управляющий партнер Алексей Родионов-Зражевский. «Рёбра — абсолютно понятная история. За три года в родном Петербурге мы не только возвели их в культ, но и сумели создать уникальную среду их потребления, благо, у этого продукта огромная армия поклонников не только в России, но и за рубежом. Среди наших будущих московских гостей мы видим всех, чья диета — настоящее мясо”.
“Идея открыть в Москве FRANK возникла у меня почти сразу после посещения ресторана в Петербурге, где мне понравилось все — еда и ее качество, подача и атмосфера. Ребра — это мясо в новом интересном и вкусном формате. FRANK — знаковое место, которое балансирует между рестораном и небольшими культовыми заведениями, которые так популярны в Штатах” –рассказывает Баста.