Выбор города
По алфавиту
По региону
LOCALWAY LOCALWAY
Москва
Это ваш город?
Другие гиды
главных гастрономических открытий: итоги 2019 года
10 главных гастрономических открытий: итоги 2019 года
причин посетить аквапарк «Мореон»
5 причин посетить аквапарк «Мореон»
ресторанов Москвы с лучшими согревающими коктейлями
7 ресторанов Москвы с лучшими согревающими коктейлями
ресторанов Москвы, где можно встретить Новый Год
8 ресторанов Москвы, где можно встретить Новый Год
лучших итальянских ресторанов
15 лучших итальянских ресторанов
способов недорого поесть в модных местах Москвы
17 способов недорого поесть в модных местах Москвы
достопримечательностей района Перовский
11 достопримечательностей района Перовский
ярких открытий осени 2019
10 ярких открытий осени 2019
мест в Москве, где нужно есть бургеры
10 мест в Москве, где нужно есть бургеры
лучших бранчей в Москве
7 лучших бранчей в Москве
ресторанов Москвы с необычным осенним меню
12 ресторанов Москвы с необычным осенним меню
лучших баров Москвы
10 лучших баров Москвы
причин посетить II Фестиваль актуальной классики «Re:Formers»
6 причин посетить II Фестиваль актуальной классики «Re:Formers»
лучших мясных ресторанов Москвы
10 лучших мясных ресторанов Москвы
мест в Москве, где можно отметить Хэллоуин
7 мест в Москве, где можно отметить Хэллоуин
важных ресторанов  — участников Московского Гастрономического Фестиваля
65 важных ресторанов — участников Московского Гастрономического Фестиваля
причины посетить Black Star Burger в октябре
3 причины посетить Black Star Burger в октябре
главных площадок фестиваля «Рестопарк»
6 главных площадок фестиваля «Рестопарк»
важных ресторанных открытия лета-2019
4 важных ресторанных открытия лета-2019
причин посетить главный ЗОЖ-фестиваль года — 4fresh day
8 причин посетить главный ЗОЖ-фестиваль года — 4fresh day
Смотреть ещё

6 причин посетить MCOM Foodtech 2019

Рестораны
593

1 октября в «Красном Октябре» Москвы пройдет первая конференция о технологиях в сфере ресторанов, продуктовых магазинов и доставки еды «MCOM Foodtech 2019». Представители FMCG, ресторанных холдингов, стартапов, крупных маркетплейсов, сервисов доставки, dark kitchen и dark store будут говорить о будущем фуд-индустрии, трендах развития рынка и новых IT-решениях.

Поделиться

Причина номер 1: Спикеры

Причина номер 1: Спикеры












Более 30 топовых спикеров и экспертов индустрии:

— Олег Хаустов, CMO Delivery Club;

— Мария Крот, head of Restaurant Operations «Яндекс.Еда»;

— Александр Черный, head of B2B Digital Products Dodo Pizza;

— Олеся Машкина, управляющая по инновациям ВкусВилл;

— Роман Чернявский, head of digital Domino’s Pizza;

— Михаил Рейдер, СЕО «Варламов Есть»;

— Дмитрий Левицкий, президент профессионального ресторанного альянса РЕАЛ.

— Григорий Кунис, основатель iGooods;

— Леонид Довладбегян, директор по стратегии и развитию электронной коммерции АО «Торговый дом «Перекресток».

— Михаил Степанов, бренд-шеф Рынок на Студеной, ex-бренд-шеф Партия Еды, Greenbox, Дома Вкуснее;

и другие.

Читать полностью Свернуть

Причина номер 2: Основная программа

Причина номер 2: Основная программа












Основная программа конференции состоит из трех секций и большой панельной дискуссии

Секция: Будущее магазинов

Какими супермаркеты будут завтра: умные автоматизированные магазины или «темные склады» с быстрой службой доставки?

Спикеры секции:

— Олеся Машкина (ВкусВилл);

— Григорий Кунис (iGooods);

— Леонид Довладбегян (Перекресток).

Секция: Будущее ресторанов

Как новые технологии меняют культуру посещения ресторанов и заказа доставки блюд на дом?

Спикеры секции:

— Дмитрий Левицкий (РЕАЛ);

— Роман Чернявский (Domino’s Pizza);

— Михаил Рейдер (Варламов Есть).

Секция: Маркетплейсы и технологии

За какими IT-решениями будущее компаний: сотрудничество с маркетплейсами (агрегаторами) ресторанов и магазинов или создание собственных сервисов доставки?

Спикеры секции:

— Мария Крот (Яндекс.Еда);

— Олег Хаустов (Delivery Club);

— Александр Черный (Dodo Pizza).

Панельная дискуссия: Foodtech Conversations

Спикеры и приглашенные эксперты в формате панельной дискуссии обсудят вместе с залом самые актуальные темы и горячие вопросы по foodtech. Участвуют:

— Асан Курамнгужин (Instamart);

— Илхом Назаров (Heads and Hands);

— Олег Хаустов (Delivery Club);

— Александр Черный (Dodo Pizza);

— Леонид Довладбегян (Перекресток).

Читать полностью Свернуть

Причина номер 3: Бета поток

Причина номер 3: Бета поток












Параллельно с основной программой будет идти бета поток. В нем спикеры и эксперты разберут кейсы в корпоративном секторе и клиентском сервисе, а также расскажут как стоит развивать foodtech в регионах.

Секция: Корпоративный сектор

Автоматизация бизнес-процессов. Работа с корпоративными клиентами.

Спикеры секции:

— Владимир Орлов (Obed.ru);

— Михаил Климин (Едадил).

Секция: Клиентский сервис

Улучшение пользовательского опыта с помощью digital.

Спикеры секции:

— Александр Семенов (Baristika);

— Никита Юткин (Baristika);

— Сергей Ковалев (justfood).

Секция: Города и регионы

Развитие foodtech в столицах и регионах.

Спикеры секции:

— Михаил Степанов (Рынок на Студеной);

— Максим Чижов (iFarm).

Читать полностью Свернуть

Причина номер 4: Зона для нетворкинга

Причина номер 4: Зона для нетворкинга












В рамках конференции пройдет выставка, совмещенная с зоной нетворкинга. На ней будут представлены популярные foodtech-сервисы и стартапы. Это большое пространство для получения новых связей с представителями проектов и идей для вашего бизнеса.

Читать полностью Свернуть

Причина номер 5: Afterparty

Причина номер 5: Afterparty












В конце конференции гостей ждет закрытая вечеринка со спикерами и приглашенными экспертами.

— Неформальная обстановка для общения с представителями рынка.

— Тематические зоны по интересам.

— Фуршет с фирменными коктейлями и закусками.

Читать полностью Свернуть

Причина номер 6: Место

Причина номер 6: Место












MCOM Foodtech 2019 пройдет в самом центре Москвы, в историческом здании «Красного Октября» в пространстве Deworkacy.

— Удобное местоположение в центре столицы.

— Большой зал на 500 участников.

— Малый зал на 120 участников.

— Зона для нетворкинга и выставки на 240 кв/м.

— Библиотека для Afterparty.

Адрес: Москва, Берсеневская наб., 6, стр. 3, эт. 6.

Читать полностью Свернуть
Посмотреть все объекты на карте
Поделиться
Похожие гиды