Выбор города
По алфавиту
По региону
LOCALWAY LOCALWAY
Москва
Это ваш город?
Другие гиды
важных ресторанов  — участников Московского Гастрономического Фестиваля
65 важных ресторанов — участников Московского Гастрономического Фестиваля
причины посетить Black Star Burger в октябре
3 причины посетить Black Star Burger в октябре
причин посетить MCOM Foodtech 2019
6 причин посетить MCOM Foodtech 2019
главных площадок фестиваля «Рестопарк»
6 главных площадок фестиваля «Рестопарк»
важных ресторанных открытия лета-2019
4 важных ресторанных открытия лета-2019
причин посетить главный ЗОЖ-фестиваль года — 4fresh day
8 причин посетить главный ЗОЖ-фестиваль года — 4fresh day
ресторанов Москвы, где можно отметить День Города
8 ресторанов Москвы, где можно отметить День Города
лучших рыбных ресторанов Москвы
11 лучших рыбных ресторанов Москвы
заведений Москвы с самой вкусной пиццей
18 заведений Москвы с самой вкусной пиццей
ресторанов Москвы с лучшими блюдами из лисичек
11 ресторанов Москвы с лучшими блюдами из лисичек
заведений Москвы с лучшими «летними» напитками
8 заведений Москвы с лучшими «летними» напитками
причин приехать на Селигер
7 причин приехать на Селигер
мест в Москве с превосходными завтраками
8 мест в Москве с превосходными завтраками
новых лучших баров Москвы
7 новых лучших баров Москвы
лучших гастрономических пространств в «Севкабель Порту»
11 лучших гастрономических пространств в «Севкабель Порту»
лучших ресторанов в районе Патриарших прудов
10 лучших ресторанов в районе Патриарших прудов
ресторанов-участников Taste Moscow 2019
18 ресторанов-участников Taste Moscow 2019
ярких ресторанных открытий весны
7 ярких ресторанных открытий весны
причин, по которым стоит приехать на FOOD2CHINA EXPO 2019
5 причин, по которым стоит приехать на FOOD2CHINA EXPO 2019
станций фудхолла Central Park food lounge
8 станций фудхолла Central Park food lounge
Смотреть ещё

9 ресторанов-финалистов премии «Пальмовая ветвь»

Рестораны
12667

22 апреля состоится 6-й фестиваль ресторанных концепций PalmaFest, а также финал премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», где будет выбрана лучшая российская ресторанная концепция года. В нашем гиде — 9 главных ресторанов-финалистов.

Поделиться

Avocado Queen

Ресторан
Avocado Queen












Концепция: Healthy comfort food, авторские коктейли и легкий интерьер в модном районе + гастроигра вокруг титульного продукта: авокадо

Авторы концепции: Аркадий Новиков, Глен Баллис и Антон Пинский. Шеф-повар: Глен Баллис

Читать полностью Свернуть

Barceloneta

Ресторан
Barceloneta












Концепция: Три испанских бренд-шефа и каталонские гастроцитаты, рыба и паэлья, тапас-бар с открытой кухней на первом этаже и ресторан с видом — на втором, все как в Барселонете, только в Сочи

Автор концепции: Георгий Хвистани. Шеф-повар: Алексей Павлов

Читать полностью Свернуть

Birch

Ресторан
Birch












Концепция: Гастрономический ресторан современной кухни с демократичными ценами и целыми четырьмя шефами на одной кухне

Авторы концепции и шеф-повара: Арслан и Мурад Бердиевы, Татьяна Крякунова, Александр Санжимитупов

Читать полностью Свернуть

BoBo

Ресторан
BoBo












Концепция: Bourgeois Bohemians или BoBo — термин, совмещающий как будто несовместимое, а именно богему и буржуазию. Ресторан авторской кухни в Петербурге тоже в своей основе совмещает полярное — эксперимент и полет фантазии и без специального образования понятную роскошь в тарелке

Авторы концепции: Инна Преображенская и Артем Гребенщиков. Шеф-повар: Артем Гребенщиков

Читать полностью Свернуть

JʼPan

Кафе
JʼPan












Концепция: Повседневное японское бистро с современной городской кухней, в которой нет ни столетних традиций, ни тысячелетней истории, ни дорогой рыбы, ни суши, ни устриц — только реальная городская еда обычных японцев, вроде донбури, собы, окономияки, карри, такояки и тайяки

Авторы концепции: Денис Левченко, Михаил Левченко, Елена Кожина. Шеф-повар: Евгений Трофимов

Читать полностью Свернуть

Вермутерия

Ресторан, Бар
Вермутерия












Концепция: Авторская пицца + авторские коктейли на вермутах и еще целый отряд вермутов собственного приготовления = оригинальный формат для бара-ресторана

Автор концепции: Василиса Волкова С.И.Д.Р. Групп. Шеф-бармен: Андрей Корнилов

Читать полностью Свернуть

Горыныч

Ресторан
Горыныч












Концепция: Кухня открытого огня от Владимира Мухина и Со и сказочное попадание в чаяния “богемной буржуазии а-ля рюс” от Ильи Тютенкова и Бориса Зарькова

Авторы концепции: Борис Зарьков, Илья Тютенков, Владимир Мухин. Шеф-повар: Артем Лосев

Читать полностью Свернуть

Рыба моя

Ресторан
Рыба моя












Концепция: Морской ресторан на каждый день с собственными поставками дикой рыбы, образцовой ледяной витриной и показательной открытой кухней

Автор концепции: Владимир Перельман. Шеф-повар: Дмитрий Париков

Читать полностью Свернуть

Шкаф. Кофе и вино

Кофейня, Бар
Шкаф. Кофе и вино












Концепция: Два классических напитка (и повода для похода в ресторан) в одном “шкафу” — утром здесь пьют кофе, а вечером — вино

Авторы концепции: Рамиль и Альбина Вафины. Шеф-повар: Анатолий Загайнов. Шеф-бариста: Андрей Варламов

Читать полностью Свернуть
Посмотреть все объекты на карте
Поделиться
Похожие гиды