Выбор города
По алфавиту
По региону
LOCALWAY LOCALWAY
Москва
Это ваш город?
Другие гиды
ресторанов Москвы с доставкой еды во время карантина
9 ресторанов Москвы с доставкой еды во время карантина
важных ресторанных проектов в «Депо»
30 важных ресторанных проектов в «Депо»
причины заказать кальян на праздник в Ark Hookah catering
4 причины заказать кальян на праздник в Ark Hookah catering
Главныересторанные открытия зимы 2019–2020
Главные ресторанные открытия зимы 2019–2020
заведений Москвы с постными блюдами
10 заведений Москвы с постными блюдами
ресторанов Москвы с сюрпризами к 8 марта
12 ресторанов Москвы с сюрпризами к 8 марта
ресторанов Москвы с сюрпризами к Масленице
19 ресторанов Москвы с сюрпризами к Масленице
спектаклей, которые нельзя пропустить в театре «КомедиантЪ»
5 спектаклей, которые нельзя пропустить в театре «КомедиантЪ»
ресторанов Москвы с сюрпризами к 23 февраля
12 ресторанов Москвы с сюрпризами к 23 февраля
главных площадок фестиваля GASTREET 2020
18 главных площадок фестиваля GASTREET 2020
ресторанов Москвы с сюрпризами ко Дню всех Влюбленных
15 ресторанов Москвы с сюрпризами ко Дню всех Влюбленных
главных гастропространств Москвы
9 главных гастропространств Москвы
ресторанов Москвы, которые работают ночью
7 ресторанов Москвы, которые работают ночью
заведения Москвы, где можно выпить правильный чай
4 заведения Москвы, где можно выпить правильный чай
ресторанов с разными национальными кухнями в Москве
11 ресторанов с разными национальными кухнями в Москве
лучших кофеен Москвы
10 лучших кофеен Москвы
главных гастрономических открытий: итоги 2019 года
10 главных гастрономических открытий: итоги 2019 года
причин посетить аквапарк «Мореон»
5 причин посетить аквапарк «Мореон»
ресторанов Москвы с лучшими согревающими коктейлями
7 ресторанов Москвы с лучшими согревающими коктейлями
ресторанов Москвы, где можно встретить Новый Год
8 ресторанов Москвы, где можно встретить Новый Год
Смотреть ещё

9 ресторанов-финалистов премии «Пальмовая ветвь»

Рестораны
13323

22 апреля состоится 6-й фестиваль ресторанных концепций PalmaFest, а также финал премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», где будет выбрана лучшая российская ресторанная концепция года. В нашем гиде — 9 главных ресторанов-финалистов.

Поделиться

Avocado Queen

Ресторан
Avocado Queen












Концепция: Healthy comfort food, авторские коктейли и легкий интерьер в модном районе + гастроигра вокруг титульного продукта: авокадо

Авторы концепции: Аркадий Новиков, Глен Баллис и Антон Пинский. Шеф-повар: Глен Баллис

Читать полностью Свернуть

Barceloneta

Ресторан
Barceloneta












Концепция: Три испанских бренд-шефа и каталонские гастроцитаты, рыба и паэлья, тапас-бар с открытой кухней на первом этаже и ресторан с видом — на втором, все как в Барселонете, только в Сочи

Автор концепции: Георгий Хвистани. Шеф-повар: Алексей Павлов

Читать полностью Свернуть

Birch

Ресторан
Birch












Концепция: Гастрономический ресторан современной кухни с демократичными ценами и целыми четырьмя шефами на одной кухне

Авторы концепции и шеф-повара: Арслан и Мурад Бердиевы, Татьяна Крякунова, Александр Санжимитупов

Читать полностью Свернуть

BoBo

Ресторан
BoBo












Концепция: Bourgeois Bohemians или BoBo — термин, совмещающий как будто несовместимое, а именно богему и буржуазию. Ресторан авторской кухни в Петербурге тоже в своей основе совмещает полярное — эксперимент и полет фантазии и без специального образования понятную роскошь в тарелке

Авторы концепции: Инна Преображенская и Артем Гребенщиков. Шеф-повар: Артем Гребенщиков

Читать полностью Свернуть

JʼPan

Кафе
JʼPan












Концепция: Повседневное японское бистро с современной городской кухней, в которой нет ни столетних традиций, ни тысячелетней истории, ни дорогой рыбы, ни суши, ни устриц — только реальная городская еда обычных японцев, вроде донбури, собы, окономияки, карри, такояки и тайяки

Авторы концепции: Денис Левченко, Михаил Левченко, Елена Кожина. Шеф-повар: Евгений Трофимов

Читать полностью Свернуть

Вермутерия

Ресторан, Бар
Вермутерия












Концепция: Авторская пицца + авторские коктейли на вермутах и еще целый отряд вермутов собственного приготовления = оригинальный формат для бара-ресторана

Автор концепции: Василиса Волкова С.И.Д.Р. Групп. Шеф-бармен: Андрей Корнилов

Читать полностью Свернуть

Горыныч

Ресторан
Горыныч












Концепция: Кухня открытого огня от Владимира Мухина и Со и сказочное попадание в чаяния “богемной буржуазии а-ля рюс” от Ильи Тютенкова и Бориса Зарькова

Авторы концепции: Борис Зарьков, Илья Тютенков, Владимир Мухин. Шеф-повар: Артем Лосев

Читать полностью Свернуть

Рыба моя

Ресторан
Рыба моя












Концепция: Морской ресторан на каждый день с собственными поставками дикой рыбы, образцовой ледяной витриной и показательной открытой кухней

Автор концепции: Владимир Перельман. Шеф-повар: Дмитрий Париков

Читать полностью Свернуть

Шкаф. Кофе и вино

Кофейня, Бар
Шкаф. Кофе и вино












Концепция: Два классических напитка (и повода для похода в ресторан) в одном “шкафу” — утром здесь пьют кофе, а вечером — вино

Авторы концепции: Рамиль и Альбина Вафины. Шеф-повар: Анатолий Загайнов. Шеф-бариста: Андрей Варламов

Читать полностью Свернуть
Посмотреть все объекты на карте
Поделиться
Похожие гиды