Магадан
Рыбный ресторан, Ресторан
Открывшийся год назад ресторан Аркадия Новикова активно продолжает кормить москвичей рыбой и морепродуктами из рыболовецких регионов нашей необъятной родины: Дальнего Востока, Мурманска, обозначенного в названии Магадана. Здесь вам и креветки на льду по щадящим 100 р. за 100 гр., и крабы, и устрицы, и беломорские мидии. В винегрет тут кладут пряную кильку, в окрошку на квасе добавляют крабы и креветки, а на тосты выкладывают сельдь из Охотского моря. В икорном баре — 4 вида икры: черная осетровая, сига, щучья, красная. Каждая подается с оладьями и сметаной. Помимо морских деликатесов не обделены вниманием и блюда из овощей, птицы, мяса, большой раздел с десертами. Барная карта достойна отдельного изучения: большой выбор пива (разливного, бутылочного, крафтового), крепкий алкоголь, внушительная винная карта и исключительные авторские коктейли.
Стоит попробовать:
Брускетты с камчатским крабом — 1300 рублей
Дальневосточные кальмары с печеными овощами — 450 рублей
Салат с японским угрем, булгуром и овощами — 450 рублей
Окрошка на квасе с крабом и креветками — 450 рублей
Дальневосточная зубакта с картофельным пюре — 600 рублей
Палтус в томатах с цветной капустой — 1300 рублей
Тартар из клубники с соусом Сабайон — 650 рублей