Выбор города
По алфавиту
По региону
LOCALWAY LOCALWAY
Москва
Это ваш город?
Другие гиды
ярких ресторанных открытий лета-2018
11 ярких ресторанных открытий лета-2018
самых интересных заведений на Трёхгорной мануфактуре
17 самых интересных заведений на Трёхгорной мануфактуре
ярких участника гастрономического фестиваля «Сезоны»
60 ярких участника гастрономического фестиваля «Сезоны»
летних хитов в ресторанах Москвы
12 летних хитов в ресторанах Москвы
ресторанов в районе Патриарших, куда стоит зайти
6 ресторанов в районе Патриарших, куда стоит зайти
ресторанов Москвы, где можно посмотреть прямые трансляции матчей Чемпионата Мира по футболу
14 ресторанов Москвы, где можно посмотреть прямые трансляции матчей Чемпионата Мира по футболу
лучшие летние веранды Москвы сезона 2018
32 лучшие летние веранды Москвы сезона 2018
главных достопримечательностей столицы за один день
9 главных достопримечательностей столицы за один день
лучших ресторанов Москвы по мнению Ники Ганич
15 лучших ресторанов Москвы по мнению Ники Ганич
отличных мест в Москве, где можно покурить кальян
7 отличных мест в Москве, где можно покурить кальян
ресторанов Москвы, где можно посмотреть праздничный салют
8 ресторанов Москвы, где можно посмотреть праздничный салют
ресторана-победителя премии «Лавровый Лист»
4 ресторана-победителя премии «Лавровый Лист»
лучших винных баров Москвы
16 лучших винных баров Москвы
заведений с отменными мясными блюдами
15 заведений с отменными мясными блюдами
мест летнего ВДНХ
8 мест летнего ВДНХ
главных музеев Москвы
20 главных музеев Москвы
мест для верховых прогулок за городом
5 мест для верховых прогулок за городом
отличных мест для пикника в Москве
16 отличных мест для пикника в Москве
лучших пляжей и открытых бассейнов Москвы
12 лучших пляжей и открытых бассейнов Москвы
самых интересных мест на ВДНХ
15 самых интересных мест на ВДНХ
Смотреть ещё

20 ресторанов Москвы с отличными мясными блюдами

Рестораны
300

Мясо — было, есть и будет одним из самых важных продуктов в мировой гастрономии. Несмотря на возросшую популярность вегетарианства, веганства, сыроедства, как стиля питания и даже образа жизни, «мясные позиции» в меню большинства ресторанов остаются самыми востребованными и популярными. В нашем гиде —лучшие заведения Москвы, где знают в толк в приготовлении мяса.

Поделиться

Tartaria

Кафе, Ресторан, Стейк-хаус, Бар
Tartaria












Ресторан Елизаветы Стахановой и Тимура Абузярова от их соседних же воздушной Sevicheria и аристократичной Vineria, отличается суровостью, подчеркнутой строгостью, что, собственно, удачно вписывается в концепцию заведения, где краеугольным камнем гастрономический концепции стали тартары — блюдо изысканное, но достаточно брутальное. В меню балом правят самые разнообразные тартары: в тартар из подкопчённого ягненка добавляют эмульсию из анчоусов, тартар из говядины приправляют муссом из пармезана и трюфеля, есть и обязательные по программе вариации из сибаса, лосося и тунца. Помимо вынесенного в название заведения блюда, здесь отлично готовят мясной суп с кремом из копченого сулугуни, томленые говяжьи щечки, филе миньон с лисичками. К винной карте, составленной Стахеевой, подобраны и отличные закуски, отдельно стоит выделить салат из утиной грудки, татаки из говядины с дыней и огурцом, ростбиф из брянской говядины.

Стоит попробовать:

Тартар из подкопченного ягненка с эмульсией из анчоусов — 790 рублей

Тартар из говядины с муссом из пармезана и трюфелем — 790 рублей

Мясной суп с кремом из копченого сулугуни — 780 рублей

Томленые говяжьи щечки с сезонными овощами и муссом из сельдерея — 1290 рублей

Филе миньон с лисичками, трюфельным маслом и соусом из домашнего кваса — 2100 рублей

Салат из утиной грудки с пюре из тыквы, абрикосами и свежим горошком — 750 рублей

Татаки из говядины с дыней и огурцом — 690 рублей

Ростбиф из брянской говядины с кремом из тунца — 750 рублей

Читать полностью Свернуть

ZOO Beer&Grill

Ресторан
ZOO Beer&Grill












Название ресторана — отсылка к одной из самых главных достопримечательностей столицы — Московскому зоопарку, вид на который открывается с панорамной террасы на крыше. Пивной акцент и мужской дух ресторана естественным образом определяют и гастрономические приоритеты в концепции, а именно — мясо. Шеф-повар Андрей Ревунов делает ставку на качественное мясо из экологически чистых регионов нашей страны. Свиные ребрышки, утиную грудку и многое другое готовят в собственной коптильне. Осетинские пироги и хачапури — в дровяной печи. Домашние колбаски — на гриле. Ко всему этому изобилию прекрасно подходит пиво, которого здесь действительно много — 20 видов драфта отменного качества из разных стран — от Германии до Ирландии и Японии по демократичным ценам. Для искушенных — более 70 видов крафтового бутылочного пива нестандартных сортов. Само пиво охлаждается в стеклянной камере, находящейся в поле зрения гостей на втором этаже ресторана, откуда по трубам оно доходит до бара.

Стоит попробовать:

Оливье с говяжьим языком — 400 рублей

Утиная грудка горячего копчения — 500 рублей/100 г

Шашлык из телятины — 970 рублей

Каре ягненка — 1050 рублей

Свиная корейка на кости — 630 рублей

Пельмени домашние из ягненка в бульоне — 300 рублей

Читать полностью Свернуть

Black Code

Ресторан
Black Code












Гастробистро в пяти минутах от «Новокузнецкой» может похвастаться большим выбором блюд средиземноморской и американской кухонь, приготовленных в угольной печи. Особо пристального внимания среди разнообразия предложений занимают бургеры — простые, понятные и, что называется, честные (по весьма приятным ценам).

Стоит попробовать:

Бургер с бараниной — 390 рублей

BBQ сэндвич с томленой свининой — 390 рублей

Бифштекс, овощи гриль и домашний песто — 420 рублей

Бургер с пряным сыром Маасдам — 390 рублей

Читать полностью Свернуть

Южане

Ресторан, Стейк-хаус
Южане












Ресторан Тахира Холикбердиева — одного из пионеров мясной гастрономии в России, работает под девизом «все отрубы съедобны», так что в коптильню, в печь, на гриль и под нож шеф-повара Булата Ибрагимова идет буквально все, даже из копыт здесь варят бульоны. Премиальные отрубы, которые провели в камере вызревания не менее 20 дней, здесь также соседствуют с альтернативными стейками. У гостей, благодарю построению меню по принципу трансформера, есть возможность самостоятельно выбирать основное блюдо, гарнир и соус. Поставка продуктов, как понятно из названия, происходит из южных регионов России: Краснодарского края, Ростовской области, Адыгеи. При ресторане работает мясная лавка, в которой можно купить копчености, стейки, соусы и специи.

Стоит попробовать:

Густой суп из баранины с нутом и овощами — 390 рублей

Бургер с котлетой из нутрии и чесночной паровой булкой — 490 рублей

Свиная грудинка в глазури из сидра с кремом из красной капусты — 640 рублей

Седло барашка с молодым картофелем и шпинатом — 690 рублей

Бараньи колбаски на гриле с мятным песто — 590 рублей

Лента свиных ребер BBQ в южном стиле — 590 рублей

Читать полностью Свернуть

Ребро Адама

Кафе
Ребро Адама












Мясная лавка-гриль от мясника и ресторатора Тахира Холикбердиева на Даниловском рынке, разросшаяся до масштабов полноценного кафе. Теперь здесь не только можно купить мясо, но и тут же его съесть — организовать дегустацию, не отходя от кассы. За кухню отвечает шеф-повар «Южан» Роман Шубин. Меню компактное: томленые говяжьи и свиные ребра, тартар и салаты. Любой из стейков с витрины вам здесь тут же пожарят. С восьми утра до полудня здесь можно основательно позавтракать.

Читать полностью Свернуть

Казбек

Ресторан
Казбек












В грузинском «Казбеке» к мясу почтительное и трепетное отношение. Выписанный из Грузии шеф-повар Мамия Джоджуа вместе со своей мамой Наной готовит для своих гостей наваристую хашламу, сочные хинкали с разными начинками, умопомрачительную чашушули из телятины, шашлыки, кебабы и прочие чахохбили, только от запаха которых уже текут слюнки. Под все это изобилие непременно стоит заказывать грузинские вина, которые здесь представлены в не менее обширном ассортименте.

Стоит попробовать:

Рубленая говядина с джонджоли — 890 рублей

Хинкали с бараниной — 110 рублей

Чахохбили из курицы — 570 рублей

Харчо по-мегрельски — 790 рублей

Шашлык из свинины — 860 рублей

Читать полностью Свернуть

Воронеж

Ресторан, Стейк-хаус
Воронеж












«Воронеж», открытый Александром Раппапортом — это, можно сказать, уникальный ресторанный комплекс на четыре этажа, объединенных общей мясной концепцией. На первом этаже разместились современные закусочная и мясная лавка. Здесь можно полакомиться пастрами, корн-бифом и гордостью и славой «Воронежа» — отмененными бургерами. Второй и третий этажи занимают просторный зал «Воронеж» и изысканный «Мясной клуб». Меню для каждого этажа разное, и подобный мясной ассортимент вряд можно встретить в каком-либо другом московском ресторане. Здесь можно найти около 30 видов стейков, несколько вариантов ребрышек, оленину, кролика и многое другое. Вся говядина поставляется с фермерских хозяйств ГК «Заречное» из Воронежской области, где выращивают бычков пород абердин-ангус.

Стоит попробовать:

Закусочная «Воронеж»

Пастрами сэндвич — 640 рублей

Мраморный чизбургер — 290 рублей

Бургер с олениной и брусникой — 490 рублей

Ресторан «Воронеж»

Щи из капусты с мраморной грудинкой — 280 рублей

Строганов из перепелки — 930 рублей

Запеченные мозговые кости с карамелизированным луком — 400 рублей

Томленый стейк из грудинки с соусом барбекю — 640 рублей

Оссобуко из телятины на мозговой косточке — 840 рублей

«Мясной клуб»

Оливье с пастрами — 670 рублей

Котлеты из фазана с брусничным соусом — 970 рублей

Грудные ребра копченные в печи — 1200 рублей

Читать полностью Свернуть

Selfie

Ресторан
Selfie












Гордость «Новинского пассажа» — ресторан Бориса Зарькова Selfie занимает 70-ю строчку в престижном The World’s 100 Best Restaurants. На кухне, под руководством шеф-повара Анатолия Казакова упор делается на сезонные, локальные продукты и гастрономические эксперименты на русскую тематику с французской техникой. Конечно, «мясная тема» здесь представлена во всем ее многообразии, с фантазией и вниманием к деталям. В салат с жареной говядиной здесь, например, добавляют перуанское манго и соево-имбирнй соус, в щи с телятиной — копченую грушу; молочного поросенка подают с соусом из бузины и антоновскими яблоками. В общем, скучно точно не будет.

Стоит попробовать:

Салат с жареной говядиной с перуанским манго и соево-имбирным соусом — 940 рублей

Щи из молодой капусты с телятиной и копченой грушей — 550 рублей

Молочный поросёнок с соусом из бузины и антоновскими яблоками — 1020 рублей

Фермерская говядина в азиатском соусе — 940 рублей

Котлета Пожарского с кетчупом из огурца и хрустящим картофелем — 840 рублей

Сладкое мясо теленка с пюре из жареного лука и зеленым яблоком — 920 рублей

Читать полностью Свернуть

Антон Палыч

Паб, Пивной ресторан, Бар
Антон Палыч












Буквально в трехстах метрах от гастробара после переезда в Москву жил А. П. Чехов и, видимо, творческая атмосфера здесь до сих пор сильна — основатели заведения со всем энтузиазмом взялись за переосмысление международной гастрономической классики, не оставляя без должного внимания и современные тренды. Главные темы здесь — качественный крафт, морепродукты и мясо. И последний пункт в особенном почете. Мясо здесь любят и, что главное, умеют правильно готовить. Культурная программа в «Антон Палыче» (все-таки название обязывает) не уступает гастрономической: акустические концерты, показы арт-хауса и короткометражек, джаз-вечера и турниры по кикеру, трансляции важных спортивных событий.

Стоит попробовать:

Тартар из лосося с грушей и соусом чили — 570 рублей

Бургер с рваной говядиной — 550 рублей

Говяжья вырезка в соусе пепе верде — 1200 рублей

Стейк Мачете — 790 рублей

Цыпленок на гриле в хрустящей корочке — 410 рублей

Телячьи колбаски — 550 рублей

Читать полностью Свернуть

I Like Grill

Ресторан
I Like Grill












Один из ресторанов Владимира Перельмана из серии «I like…», согласно названию, ориентирован, в первую очередь, на любителей всего мясного и справляется со своей миссией весьма успешно. Особое внимание здесь уделяют способам приготовления мяса: его запекают, коптят, томят, поджаривают и даже совмещают сразу нескольких «огненных» видов обработки. «Цезарь» здесь готовит с жареным на углях цыпленком, ногу индейки подают в глазури из тамаринда, кебаб из ягненка сервируют томатами и щавелем.

Стоит попробовать:

Цезарь с жареным на углях цыпленком — 990 рублей

Нога индейки в глазури из тамаринда (на двоих) — 1100 рублей

Кебаб из ягненка с томатами и щавелем — 730 рублей

Таратар из говядины с трюфельной конфетой — 740 рублей

«Стейк мясника» с домашним маринованным перцем — 1290 рублей

Печень молочного теленка с лавровым листом и картофельным пюре — 790 рублей

Домашние равиоли с томленой говядиной, соусом шалфей и кремом пармезан — 890 рублей

Читать полностью Свернуть

Честная кухня

Ресторан
Честная кухня












Голова, сердце и душа «Честной кухни» — Сергей Ерошенко, много лет трудящийся на ниве ресторанного бизнеса и изучающий гастрономический потенциал российских продуктов в приложении к самым разным, традиционным и современным кухонным техникам и технологиям. Кухня здесь и правда честная — простая, понятная и без лишнего апломба, что не противоречит принципу внимательного отношения к выбору продуктов, проработке рецептов и формированию меню. Основа основ здесь — блюда из дичи, а они, как известно, раскрывают весь свой потенциал, будучи приготовленными в печи. К главным хитам ресторана, несомненно, стоит отнести отменные пирожки с дичью, растомленую утиную ножку с пюре из сельдерея, шашлык из мраморной говядины с печенными томатами и филе оленя с муссом из печеной свеклы, винным соусом и жареным инжиром. Хотя тут почти все вкусно.

Стоит попробовать:

Пирожок с дичью — 120 рублей

Растомленая утиная ножка с пюре из сельдерея — 780 рублей

Филе оленя с муссом из печеной свеклы, винным соусом и жареным инжиром — 1100 рублей

Филе утки холодного копчения — 720 рублей/50 г

Мякоть ягненка, обжаренная на гриле с брынзой и сочными листьями салата — 720 рублей

Шея молочного ягненка, томленая в пряном маринаде, с хрустящими баклажанами и грибным рагу — 960 рублей

Пельмени из лося и дикого кабана с костным мозгом — 570 рублей

Читать полностью Свернуть

Saxon+Parole

Ресторан
Saxon+Parole












Saxon+Parole на Патриарших, отметивший пятилетний юбилей, — российское дитя известного одноименного нью-йоркского ресторана. Кухней в московском SP заведует Бред Фермери. В меню основой упор сделан на мясо, приготовленное на гриле, морские деликатесы, есть несколько нетленок из меню американского «родителя», например, знаменитый стрип-стейк, который подается с мозговой костью, наполненной беарнским соусом и S+P бургер Black Angus с сыром, запечённый бекон в кленовом сиропе, жареное яйцо, картофель фри. Ну и каноничный «Манхэттен» пить нужно именно здесь.

Стоит попробовать:

Стейк Нью-Йорк стриплойн — 2690 рублей

S+P бургер Black Angus с сыром, запечённый бекон в кленовом сиропе, жареное яйцо, картофель фри — 790 рублей

Тартар из говядины с трюфельный айоли и багетами на гриле — 570 рублей

Мусс из утиной печени с желе из смородины — 390 рублей

Говяжья щека, томлёная в “Гиннес” с полентой, артишоками и соусом чиммичури — 790 рублей

Язык на гриле с картофельным пюре и джусом с хреном — 1190 рублей

Свиная корейка на гриле со сливочно-грибным соусом — 990 рублей

Читать полностью Свернуть

Meat Puppets

Ресторан
Meat Puppets












Основная фишка Meat Puppets, отличающая его от остальных московских стейк-хаусов, что здесь в почете стейки не только из премиальных частей коровы, но и из альтернативных. Девиз Meat Puppets — хэштег #ешькоровуцеликом. Гостям при необходимости помогут выбрать стейк и объяснят особенности каждого, а повара всегда могут посоветовать, как готовить вкусные блюда из альтернативных отрубов в домашних условиях. В меню: выдержанные бычьи хвосты, говяжьи щечки с кускусом или мозговые косточки с текилой. Правильные стейки из альтернативных отрубов стоят 888 рублей и их 9: «Пиканья», «Фланк», «Скерт», «Топ Блейд», «Чак Ролл», «Андер Блейд», «Трай Тип», «Флэт Айрон» и «Бейсбол». Для любителей классики готовят премиальные «Рибай» и «Нью-Йорк».

Стоит попробовать:

Стейк «Топ Блейд» (филейная часть лопатки) — 888 рублей

Щечки с картофельным пюре — 666 рублей

Паштет из говяжьей печени — 333 рублей

Бургер ММ с бататом и глазированным беконом — 444 рублей

Читать полностью Свернуть

Nofar

Ресторан
Nofar












Первый совместный проект Аркадия Новикова и Уиллиама Ламберти — ресторан Nofar на Бадаевском заводе — ориентирован на восточно-средиземноморскую кухню. «Кухня ресторана Nofar сочетает в себе смесь восточной с отголосками средиземноморской: первая богата пряностями, мясом и яркими ароматами, вторая — зеленью, рыбой и морепродуктами. Все вместе это создает волшебное ощущение гостеприимного, богатого стола, за которым каждый найдет для себя что-то особенное» — говорит Ламберти. Обязательны к заказу копченая конина, дурмек с куриным филе, люля-кебаб из ягненка.

Стоит попробовать:

Копченая конина — 600 рублей/100 г

Дурмек с куриным филе, сливочным сыром и свежими овощами — 400 рублей

Люля-кебаб из ягненка — 850 рублей

Тартар из говядины с булгуром и перцем чили — 700 рублей

Хумус с куриной печенью — 400 рублей

Голень ягненка с фасолью — 1000 рублей

Телятина с жареным картофелем и грибами — 700 рублей

Миньон из теленка с гранатом и кинзой — 850 рублей

Томленый ягненок с топинамбуром — 1150 рублей

Запеченная курица с медом и паприкой — 1400 рублей

Читать полностью Свернуть

Brisket BBQ

Ресторан
Brisket BBQ












Ресторан Аркадия Новикова на Смоленском, кокетливо стилизован под техасскую простецкую закусочную, но подход к делу здесь вполне обстоятельный и серьезный. Балом здесь правит говяжья грудинка brisket, которую готовят в смокере — коптильне, где на протяжении долгих часов на низких температурах томится нежное мясо. Помимо этого, похвалы заслуживают и свиные и говяжьи ребра, рваная свинина, утка, цыпленок, лопатка ягненка и техасские колбаски. В общем, несмотря на заявленную моноконцепцию, поварам не приходится краснеть ни за одно блюдо. Вкусные здесь и бургеры, булочки для которых выпекают здесь же.

Стоит попробовать:

Говяжья грудинка Brisket BBQ — 750 рублей

Рваная свинина — 550 рублей

Техасские колбаски — 450 рублей

Салат из копченой утиной грудки — 550 рублей

Техасская похлебка — 410 рублей

Бургер Brisket — 480 рублей

Куриные крылья Sriracha — 450 рублей

Бифштекс Big Gun — 650 рублей

Стейк Мясника — 1500 рублей

Читать полностью Свернуть

Горыныч

Ресторан
Горыныч












В ресторане, открытом тремя мастодонтами московского ресторанного бизнеса — Борисом Зарьковым, Ильей Тютенковым и Владимиром Мухиным — особое место занимает «философия огня», оригинально отраженная уже в названии. В «Горыныче» пекут и жарят всеми имеющимися способами: в печи, хосперах, смокерах. И все это на глазах у гостей, такая вот «открытая кухня открытого огня». Конечно, при такой специфике, здесь особенно удаются блюда из мяса, хотя меню здесь внушительное и кажется включает все, что может пожелать самый искушенный столичный посетитель (за здешним крафтовым хлебом, к слову, специально едут со всего города). После прогулки по Центральному рынку здесь отлично зайдут тартар из говядины с красной икрой и лепешкой, оркьетте с копченым ягненком или щека теленка с перловкой.

Стоит попробовать:

Тартар из говядины с красной икрой и лепешкой — 650 рублей

Оркьетте с копченым ягненком — 530 рублей

Щека теленка с перловкой — 690 рублей

Утка с картофельным пюре и шпинатом — 790 рублей

Бургер из мраморной говядины в листьях салата — 550 рублей

Читать полностью Свернуть

Max's Beef for Money

Max's Beef for Money












Камерный ресторанчик в Козихинском не гонится за модой на все и вся, а сосредоточен на основной концепции: мясо. У владельцев ресторана есть свое стадо бычков ангус. После забоя туши сразу поступают в MBFM, в камеру, где выдерживаются около месяца. Мясо вам предложат либо в виде альтернативного стейка, либо в виде титульного стейка. Также особого внимания заслуживают томленые щечки, почки, костный мозг и редкая для Москвы зобная железа.

Стоит попробовать:

Стейк T-Bone — 3350 рублей

Стейк Шато Бриан — 5200 рублей

Стейк Денвер — 980 рулей

Томленая щека с пюре — 950 рублей

Почки с корнем сельдерея, жженым луком и шпинатом — 680 рублей

Запеченный костный мозг с черным трюфелем — 680 рублей

Зобная железа с биском из краба и картофелем-конфи — 950 рублей

Читать полностью Свернуть

Жаровня. Флагман

Ресторан, Стейк-хаус, Бар
Жаровня. Флагман












«Жаровня» на большой Дмитровке — современный и демократичный гриль-бар с щадящим ценником и простой для понимания кухней. Основное оборудование на кухне «Жаровни» — хосперы, в которых жарят и запекают практически все: от овощей до морепродуктов. Но главные позиции в меню, конечно, мясные. В основном, это правильно исполненные интернациональные хиты: бургеры, котлеты для которых готовятся из охлажденной говядины, поставляемой российскими фермами; стейки из мраморной говядины Блэк Ангус; фирменные свиные ребрышки и многое другое.

Стоит попробовать:

«Жар-бургер» с соусом Блю-чиз — 497 рублей

Шашлык из свинины — 637 рублей

Корейка барашка — 777 рублей

Цезарь-бургер — 447 рублей

Чак Ролл стейк — 997 рублей

Жареха из говядины и овощей — 597 рублей

Читать полностью Свернуть

Arbat Beer & Grill

Ресторан
Arbat Beer & Grill












Внушительный по площади ресторан на Новом Арбате прочно держится на трех китах: мясо, пиво и спортивные трансляции. О первом поподробнее. Мясо здесь готовят на авторском гриле и его здесь действительно в изобилии: альтернативные и классические стейки, котлеты, говяжьи и свиные ребра, шашлыки, бургеры, колбаски и многое другое, Продукты, в основном, из фермерских хозяйств. Также стоит отметить, что к разработке мясного меню руку приложила шеф-повар международного стейк-хауса Nusr-Et — Али Четенкай.

Стоит попробовать:

Денвер стейк — 650 рублей

Ти-Бон из мяса ягненка — 900 рублей

Рибай — 2700 рублей

Пельмени из мраморной говядины — 490 рублей

Медальоны из говяжьей вырезки — 1500 рублей

Ребра с соусом Jack Daniels — 1900 рублей

Хамон из дагестанского ягненка — 400 рублей

Читать полностью Свернуть

Бок

Ресторан, Стейк-хаус
Бок












Специализация ресторана Аркадия Новикова «Бок» — премиальные отечественные отрубы сухой выдержки. Главные позиции в меню занимают пресловутые блюда из бока — телячьего и говяжьего. Священнодействие происходит на открытой кухне и сопровождается комментариями повара. Кроме того, в меню есть и отлично приготовленные блюда из других частей: печень, паштеты и около 7 видов стейков сухой выдержки. Прямо в зале ресторана установлена камера вызревания мяса, задняя стенка которой сделана из розовой гималайской соли. Сразу после убоя говядина поступает в ферментационную камеру, где за 21 день выдержки теряет треть веса. Взамен мясо получает яркий и интенсивный вкус с ореховым оттенком и нежную текстуру.

Стоит попробовать:

Домашние пельмени с телятиной — 450 рублей

Фермерский цыпленок в медовом маринаде — 850 рублей

Нежные ломтики говядины с трюфельным соусом — 1100 рублей

Мраморные щеки с печеным картофелем — 1200 рублей

Котлеты из мяса марала — 750 рублей

Флагк стейк с соусом песто — 850 рублей

Бургер Рибай — 1100 рублей

Читать полностью Свернуть
Посмотреть все объекты на карте
Поделиться
Похожие гиды