В кафе «Пироги Вино и Гусь» не просто разработали сезонное меню, а вместе с шеф-поваром отправились на целые летние гастрономические каникулы. Меню: одна страна — одно блюдо. В авторской интерпретации, с неожиданными ингредиентами и запоминающимся вкусом. Данию представляет Сморреброд с кальмаром, креветкой и сливочным сыром; Францию — мини круассан с крабом, авокадо и маркуйей; Мексику — хрустящие листья салата с гуакамоле и козьим сыром; Испанию — паэлья из овощей с креветками, палтусом и крабом; Италию — лазанья из листьев латука с гусем и цыпленком; Америку — холодный суп «Кровавая Мэри» с севиче из красного окуня; Китай — куриные крылышки по-сычуаньски с арахисом; Азербайджан — буглама из стерляди с соусом из печеных овощей. Особенный же позицией (и не только из-за чувства национальной идентичности, но и действительно благодаря потрясающей вкусовой палитре) стал облепиховый десерт «Августина».
Стоит попробовать:
Облепиховый десерт «Августина» — 350 рублей
Сморреброд с кальмаром, креветкой и сливочным сыром — 340 рублей
Мини круассан с крабом, авокадо и маркуйей — 360 рублей
Хрустящие листья салата с гуакамоле и козьим сыром — 395 рублей
Паэлья из овощей с креветками, палтусом и крабом — 595 рублей
Лазанья из листьев латука с гусем и цыпленком — 530 рублей
Холодный суп «Кровавая Мэри» с севиче из красного окуня — 320 рублей
Куриные крылышки по-сычуаньски с арахисом — 390 рублей
Буглама из стерляди с соусом из печеных овощей — 980 рублей
Облепиховый десерт «Августина» — 350 рублей