Nofar
Ресторан
Ресторан с изначально заявленной марокканской кухней от Аркадия Новикова и Уильяма Ламберти на Бадаевском заводе.
Специфика марокканской кухни — это комбинации восточных мотивов (пряности, мясо и яркие ароматы) с отголосками средиземноморской гастрономии (зелень, рыба и морепродукты). Шеф-консультант ресторана, которому он обязан своим именем — марокканка по имени Нофар, разработавшая аутентичное меню совместно с Уильямом Ламберти.
Стоит попробовать:
«Дзадзаки» йогурт с добавлением мяты, петрушки, чеснока и лимона — 300 рублей
Курица со специями «рас-эль-ханут» и жаренными овощами — 730 рублей
«Мафрум» запеченый под томатным соусом баклажан с фаршем из ягненка и картофелем — 700 рублей
Малаби с сиропом из роз — 350 рублей