Выбор города
По алфавиту
По региону
LOCALWAY LOCALWAY
Москва
Другие гиды
Смотреть ещё

4 события фестиваля Omnivore-2016

Рестораны
308
Главный Фестиваль Молодой Кухни Omnivore в шестой раз приезжает в Москву. В этом году международный гастрономический фестиваль для молодых и талантливых шеф-поваров будет проходить с 13 по 16 апреля на пятом этаже лофта DI Telegraph. В программе заявлены мастер-классы от известных мировых шеф-поваров, два Pop-up ужина, специальный ужин Amazing Dinner в ресторане «Фаренгейт» и вечеринка Omnivorious. На протяжении всего фестиваля также организуют маркет, где можно будет приобрести нужные и оригинальные кулинарные принадлежности: фартуки, значки с символикой фестиваля, специальную литературу, посуду и многое другое.
Поделиться

Мастер-классы

Ресторан
Мастер-классы












14 и 15 апреля пройдет 16 сорокаминутных мастер-классов, на которых ведущие шеф-повара ресторанов поделятся своими знаниями, умениями и секретами мастерства. В четверг перед благодарной публикой выступят: Олег Кусов (Delicatessen, Москва), Иван & Сергей Березуцкие (Twins, Москва), Эд Уилсон (Brawn, Лондон), Максим Летуновский & команда («Юность», Москва), Тимур Абузяров (Wine Religion & Beer Happens, Москва), Давид Эммерле (Bystro, Four Seasons Hotel Moscow, Москва), Луиджи Маньи (Pinch, Москва), Илья Благовещенский (Biggie, Москва).

В пятницу перед гостями фестиваля предстанут: Дмитрий Зотов (Haggis Pub & Kitchen, «Крылышко или ножка», Madame Wong & Zotman PIZZA PIE, Москва), Амаури Гийот (Dersou, Париж), Георгий Троян («Северяне», Москва), Таку Секине (Dersou, Париж), Михаил Лукашонок («Марк и Лев», Тульская область), Максут Ашкар (Neolokal, Стамбул), Антон Ковальков (Fahrenheit, Москва).

Когда: 14 апреля с 11:00 до 17:20; 15 апреля с 11:50 до 17:20

Где: пространство DI Telegraph

Сколько: бесплатно, необходима предварительная регистрация

Читать полностью Свернуть

Pop-up ужины

Ресторан
Pop-up ужины












Неотъемлемой и очень приятной частью фестиваля стали Pop-up ужины, на которых о еде можно не только узнать много нового, но и попробовать уникальные блюда, только что вышедшие «из под ножа» ведущих шефов. 13 апреля кухней будут заведовать Иван Шишкин — идеолог и создатель московских ресторанов и баров «Юность» и Delicatessen, и Максут Ашкар — шеф и владелец стамбульского ресторана Neolokal. 14 апреля гостей будут кормить Эд Уилсон — шеф-повар лондонского Brawn и Тимур Абузяров — шеф московских Wine Religion и Beer Happens.

Когда: 13 апреля в 20:00, 14 апреля в 20:00

Где: пространство DI Telegraph

Сколько: участие в Pop-up ужине — 5000 рублей, количество мест ограничено, необходима предварительная регистрация https://astigroup.timepad.ru/event/307354/

Читать полностью Свернуть

Amazing Dinner

Ресторан
Amazing Dinner












14 апреля в ресторане Fahrenheit состоится специальный Amazing Dinner, меню для которого разработали шеф-повар Антон Ковальков и его гости — Таку Секине и Амаури Гийот. Меню ужина опубликовано на сайте ресторана.

Когда: 14 апреля в 19:00

Где: ресторан Fahrenheit

Сколько: стоимость сета — 5000 рублей, предварительная бронь столика обязательна http://rest-f.ru/amazing-dinner-omnivore-v-farengejte/

Читать полностью Свернуть

Omnivorious Party by Badoit

Ресторан
Omnivorious Party by Badoit












15 апреля состоится торжественное закрытие фестиваля вечеринкой Omnivorious Party by Badoit. 17 прославленных шефов на глазах у присутствующих приготовят авторские закуски, в баре будут угощать бесплатными коктейлями и свежими лимонадами на основе гастрономической воды Badoit, а на танцполе будет звучать музыка и выступать приглашенные артисты — все в лучших традициях Omnivore.

Когда: 15 апреля в 20:30

Где: пространство DI Telegraph

Сколько: 2000 рублей, купить билеты можно здесь https://astigroup.timepad.ru/event/307443/

Читать полностью Свернуть
Посмотреть все объекты на карте
Поделиться
Похожие гиды