Мастер-классы
Ресторан
14 и 15 апреля пройдет 16 сорокаминутных мастер-классов, на которых ведущие шеф-повара ресторанов поделятся своими знаниями, умениями и секретами мастерства. В четверг перед благодарной публикой выступят: Олег Кусов (Delicatessen, Москва), Иван & Сергей Березуцкие (Twins, Москва), Эд Уилсон (Brawn, Лондон), Максим Летуновский & команда («Юность», Москва), Тимур Абузяров (Wine Religion & Beer Happens, Москва), Давид Эммерле (Bystro, Four Seasons Hotel Moscow, Москва), Луиджи Маньи (Pinch, Москва), Илья Благовещенский (Biggie, Москва).
В пятницу перед гостями фестиваля предстанут: Дмитрий Зотов (Haggis Pub & Kitchen, «Крылышко или ножка», Madame Wong & Zotman PIZZA PIE, Москва), Амаури Гийот (Dersou, Париж), Георгий Троян («Северяне», Москва), Таку Секине (Dersou, Париж), Михаил Лукашонок («Марк и Лев», Тульская область), Максут Ашкар (Neolokal, Стамбул), Антон Ковальков (Fahrenheit, Москва).
Когда: 14 апреля с 11:00 до 17:20; 15 апреля с 11:50 до 17:20
Где: пространство DI Telegraph
Сколько: бесплатно, необходима предварительная регистрация