Стейковая линия
Ресторан, Стейк-хаус
Сочное ароматное мясо прожарки medium rare или medium well, классика или авторское исполнение, — выбор есть всегда. Ресторан «Воронеж», например, подает стейк «Шатобриан» с соусом из черного трюфеля, — нежирная, нежнейшая мясная часть. А меню стейк-хауса El Gaucho включает традиционные мясные блюда аргентинской кухни, выполненные по оригинальным рецептам, с обилием специй. К счастью, задача найти стейк, где цена оправдана его качеством, вполне выполнима. Так, в Goodman подают классический «Нью-Йорк» из говядины Блэк Ангус наивысшей степени мраморности, а GoodbeeF предлагает «Рибай» с фирменным соусом, салатом и гарниром. Кроме этого, отменные стейки в Semifreddo-Mulinazzo, Black Market, Ugolёk, Bobby Dazzler и Chef’s Burger.
El Gaucho
