Выбор города
По алфавиту
По региону
LOCALWAY LOCALWAY
Краснодар
Это ваш город?
Рекомендуем
Big Apple
Big Apple
Бар
Schonbrunn
Schonbrunn
Ресторан
Beef Паф
Beef Паф
Ресторан
KARLSSON
KARLSSON
Кафе
Ямай-Cafe & Cigar hall
Ямай-Cafe & Cigar hall
Кафе
Stefano
Stefano
Ресторан
Martini
Martini
Караоке
Thai
Thai
Ресторан
Дом русской кухни
Дом русской кухни
Ресторан
Bellini
Bellini
Ресторан
5

Скотина

Стейк-хаус
Скотина
Посмотреть 7 фото
800–1 200
Средний счет







Мясной ресторан «Скотина» расположен на втором этаже здания в двух кварталах от сквера Кочубея.

Интерьер выполнен в колоритном авторском стиле. Стены оформлены в виде необработанных досок, массивных старинных дверей, обшиты кожей. Рядом с деревянными столиками — мягкие диванчики и кресла, удобные стулья. Есть приватные зоны, где предлагается отгородиться от окружающих, задернув плотную штору. Через огромные окна можно наблюдать за городской суетой или любоваться ночными огнями. Зеленые живые растения разбавляют кофейно-коричневую цветовую гамму убранства, вносят дополнительный элемент уюта. В ресторане звучит фоновая музыка, можно смотреть спортивные трансляции на плазменных экранах. Для гостей, приехавших на автомобиле, работает парковка.

В меню ресторана — искусно приготовленные блюда авторской кухни. Обязательно стоит отведать салат с инжиром, яблоком и лесным орехом, «Кубанский» борщ, шашлык из баранины, копченую утку с запеченным инжиром, стейк «Рибай», свинину на гриле. Хорошо в ресторане представлена барная карта. Можно заказать еду на вынос, работает служба доставки и мясная лавка, дополнительно предлагаются услуги кейтеринга. Посетители отмечают ненавязчивое, но своевременное и вежливое обслуживание, отменный вкус всегда свежей еды.

«Скотина» — колоритный стейк-хаус, где знают как правильно приготовить мясо.

Читать полностью Свернуть

Отзывы о Скотина 2

ico_Proflie Created with Sketch.
Вам понравилось? Расскажите!
Представьтесь, пожалуйста!
Данный функционал доступен только для зарегистрированных пользователей.
Если Вы впервые у нас, можете Зарегистрироваться
Оценка
1 2 3 4 5
Отмена







Мясной ресторан «Скотина» открылся в городе Краснодаре 14 октября 2013 г. Мы специализируемся на приготовлении мясных блюд, в первую очередь — из местного кубанского мяса. Для хранения, вызревания и подготовки мяса в ресторане оборудована специальная холодильная камера площадью более 50 кв.м., организован полноценный мясной цех для его переработки, а все мясо готовится на специальных угольных печах. Мясо, из которого там готовят блюда, поступает в тушах! Для полного обеспечения потребностей ресторана, разводят своих быков мясных пород шароле, ангус и лимузин. В своих рецептах, используют все части туши, поэтому считают, что вкусное мясо — это не только стейки из премиальных частей. Рекомендуют вам попробовать все части. В ресторане Скотина против «мясного фашизма»!

Фестивальный сет (990 руб.):

Парфе из куриной печени с чипсами из гречки и мармеладным луком

Тартар из баранины с овечьим сыром и гелем из желтка

Хе из рапанов с вялеными томатами

Томленое седло ягненка с овощами в перечной карамели

Десертный сет Cafe Courvoisier (350 руб.):

Домашний «Наполеон»

Коктейль Courvoisier Espresso

Читать полностью Свернуть
28.04.2019
Гид: 11 ресторанов-участников Российского Ресторанного Фестиваля в Краснодаре
Понравилось?
0
0
Анна Скляр
Кулинар-самоучка, фудфотограф, ведет свой кулинарный блог на www.foodgeek.ru
5







Об этом ресторане уже давно известно за пределами Краснодара, и это совершенно заслуженно. Прежде всего хочется сказать о великолепном мясе, которое подают в этом заведении. Оно местное, кубанское, доставляется в ресторан цельными тушами, а последующая обработка и вызревание происходит непосредственно в специально оборудованной холодильной камере. Всю эту информацию, а также еще очень много интересного о мясе, его правильной выдержке, способах приготовления и видах стейков нам озвучила администратор ресторана.

Ну и конечно местные стейки — это восторг! Были опробованы антрекот, стриплойн, кубанский стейк. Все они оказались очень и очень вкусны. К ним отлично подошли коньячный и кисло-сладкий соусы. С момента заказа до подачи стейков проходит где-то 30–40 минут, что гарантирует их правильное приготовление. А чтобы определиться с выбором было проще, официант демонстрирует еще не приготовленные стейки, дабы стали понятны их мраморность и размер.

Конечно, кроме стейков здесь можно попробовать еще огромное количество мясных блюд, а также унести с собой полностью подготовленные к употреблению стейки и колбаски местного производства.

Из закусок рекомендую попробовать вяленое мясо, которое оказалось на удивление нежным, а также карпаччо из мраморной говядины и паштет из печени теленка.

Стоит попробовать:

Стриплойн — 950 рублей

Паштет из печени теленка с мармеладным луком — 250 рублей

Карпаччо из мраморной говядины с пармезаном и горчичным соусом — 400 рублей

Читать полностью Свернуть
06.02.2016
Гид: 9 заведений Краснодара с вкусными мясными блюдами
Понравилось?
0
0
Кухня
Авторская
До закрытия 3 ч 15 мин
Пн-Чт
12:00 – 00:00
Пт-Сб
12:00 – 01:00
Вс
12:00 – 00:00
Средний счет 800–1 200 руб.

Краснодар,
Суворова, 64

+7 (861) 299-07-43
Стейк-хаус Скотина в соцсетях
Стейк-хаус Скотина на карте
Гиды

упоминается в 2 гидах

Похожие заведения