В Анапе на улице Горького находится стейк-хаус Lucky Bull, где готовят настоящие стейки — одно из самых популярных блюд во всем мире. Интерьер заведения совместил в себе основные особенности мясного ресторана и атмосферу курортного отдыха. Пространство получилось светлым и уютным: мягкие диваны с подушками, деревянные полки, картины на стенах.
Все стейки в Lucky Bull готовят только из мяса специальных пород животных, которое доставляют из Аргентины и Новой Зеландии. Лидер в листе заказов — фирменное блюдо заведения стейк «Рибай». Помимо мяса, ресторан предлагает итальянскую пасту, супы, испанскую паэлью и другие блюда европейской кухни. Из напитков — широкий выбор вин из разных стран и континентов. Профессиональный сомелье всегда к услугам посетителей: он даст консультацию и поможет определиться с выбором. Для маленьких гостей разработано специальное детское меню.
В Lucky Bull гостей ждет высокий уровень сервиса, приятная обстановка и большой выбор блюд.
Отличная обстановка, но отвратное меню, которое не блещет изобилием, повара даже не стараются удивить.